» » Наталья Фарносова снялась для обложки журнала "Успехи и поражения"

Наталья Фарносова снялась для обложки журнала "Успехи и поражения"

Украинский дизайнер Наталья Фарносова дала эксклюзивное интервью популярному женскому журналу "Успехи и поражения".

 

  

Кутюрье рассказала о личной жизни, об успешной карьере и о тернистом пути появления ее модного дома FARNOSOVA.

 

Владелица модного бренда Наталья Фарносова раскрыла читателям весь процесс подготовки своих нарядов для постоянных и новых клиентов:


- Когда создаем коллекцию, мы все понимаем, что это командная работа, за границы этой команды информация не уходит. Я делаю эскизы, идеи, которые я хотела бы воплотить. Все детали мы прорабатываем с конструктором, вышивки – с девочками, профессиональными вышивальщицами. Это сложный процесс. Не просто сшил платье – и все. Ты творишь образ. Для его создания нужно подключить большую команду людей. Потому информация из нашего ателье не уходит до показа, и только на показе зрители могут ознакомиться со всеми деталями новой коллекции. Как правило, подготовка к показу занимает четыре-пять месяцев.

 

Кроме того, Наталья немного поделилась деталями семейной жизни. Оказывается, ее супруг Андрей Яковлев практически не подпускает свою знаменитую жену к кухонной плите.


- В нашей семье обязанности интересно распределяются: за кухню отвечает супруг, Андрей прекрасно готовит и с удовольствием. Мне кажется, его это даже успокаивает, ему нравится меня кормить чем-то вкусным, он придумывает новые блюда. Андрей не пускает меня на кухню, говорит: "Садись, рассказывай мне что-то, а я буду готовить". Мне в этом плане повезло. А я слежу за тем, чтобы было все, что нужно для быта. Также слежу за собакой и за ее питанием. Поскольку у нас есть помощница по дому, то многих бытовых обязанностей, как в обычной семье, у нас нет.

 

 

Полную версию откровенного интервью с дизайнером и владелицей модного дома FARNOSOVA Натальей Фарносовой можно прочесть в новом номере журнала "Успехи и поражения".

 

Адрес модного дома FARNOSOVA: Киев, Шелковичная, 36/7

Читать все новости по запросу: FARNOSOVA, Наталья Фарносова, дизайнер, журнал

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:16-12-2016 - 21:06 Просмотров:463 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии