» » Кира Дихтяр мечтает привезти в Москву известного фотографа

Кира Дихтяр мечтает привезти в Москву известного фотографа

Кира Дихтяр мечтает привезти в Москву известного фотографа
Топ-модель Кира Дихтяр хотела бы  познакомить российскую публику с творчеством легендарного нью-йоркского фэшн-фотографа Антуана Вергла, который когда-то снял её для американского Playboy.  Сделать это Кира планирует, организовав выставку его работ в Москве. 
«Сниматься у Антуана не только большая честь, но и огромное удовольствие, - рассказала Кира Дихтяр - он так тонко чувствует моду и так легко взаимодействует с моделью, что работать с ним очень просто. Мы подружились ещё во время первой съёмки, работали для американских изданий GQ и Maxim, а в конце лета закончили съемку проекта Montaigne Paris для французского Cosmopolitan, поэтому каждый раз на съемочной площадке я не замечаю, как пролетает время! Недавно мне пришла в голову идея представить все знаменитые работы Вергла в России, ведь интерес к моде и фотографии на моей родине сейчас высок как никогда, а среди тех, кого в разное время снимал Антуан, лица и имена, хорошо знакомые всем: Анжелина Джоли, Элизабет Хёрли, Пенелопа Крус и, конечно, Мелания Трамп! Да, ту скандально известную фотосессию с будущей Первой леди США делал Вергла Поэтому, я хочу уговорить его приехать в Россию и организовать выставку, а заодно показать Антуану Москву – город, в котором я родилась и выросла».

Фотограф Антуан Вергла родился в Париже в 1962 году. После окончания самой престижной бизнес-школы Франции — E.S.C. School of Business — Антуан стал ведущим популярного телевизионного шоу. Именно в то время, находясь по другую сторону объектива, он решил, что фотография поможет ему войти в динамичный мир моды.
В поисках успеха Антуан Вергла в 1990 году переехал в Нью-Йорк. Смелость и упорство были вознаграждены: ему поручили сделать серии фотографий с участием топ-моделей разных стран для французского выпуска журнала Elle. Очень личные, непринужденные, домашние портреты восходящих в то время звезд моды: Стефани Сеймур, Линды Евангелисты, Наоми Кэмпбелл, Клаудии Шиффер и Синди Кроуфорд — принесли Антуану Вергла первый успех, а необычный стиль фэшн-съемки стал его визитной карточкой.
До Антуана большая часть модных съемок была постановочной. Модели принимали статичные позы в соответствии с указаниями фотографов, схемы студийного освещения были сложными, но стандартными. Вергла же первый начал работать в непринужденной репортажной манере. Его как бы случайные снимки пользуются неизменной популярностью у ведущих журналов мод: Elle, Vogue, Esquire, Sports Illustrated и многих других. А летом этого года британский GQ вновь опубликовал фотосессию  1996 года, где в качестве модели Антуан Вергла снял 22-летнюю актрису Лену Хиди, ныне известную всем по роли Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов».

Читать все новости по запросу: Кира Дихтяр, Антуан Вергла, Анжелина Джоли, Элизабет Хёрли, Пенелопа Крус, Мелания Трамп

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:14-12-2016 - 18:42 Просмотров:717 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии