» » В Москве вручили премию зрительских симпатий служителям Мельпомены

В Москве вручили премию зрительских симпатий служителям Мельпомены

В Москве вручили премию зрительских симпатий служителям Мельпомены 

В этот понедельник в театре им. Вахтангова состоялась церемония вручения одной из престижных премий в области театрального искусства – «Звезда театрала». Это самая массовая премия зрительских симпатий. В этом году в народном голосовании приняло участие рекордное количество человек – 70 тысяч, прошлом из было ровно на 10 тысяч меньше.

Премия в этом году отличалась от всех предыдущих. По многочисленным просьбам зрителей, была введена новая номинация – «Лучшая работа театрального актера в кино». Всенародной любви удостоились актриса Ирина Купченко за роль в фильме «Училка» и актер МДТ – Театра Европы Даниил Козловский за роль пилота-стажера в фильме «Экипаж».

Громкими аплодисментами были встречены лауреаты в номинации «Легенда сцены» актеры Алла Демидова и Владимир Этуш.

За лучшую женскую роль боролись сразу несколько талантливых актрис – Нонна Гришаева, Ингеборга Допкунайте, Елена Подкаминская и Евгения Симонова. В итоге, с разрывом всего в несколько голосов победила Нонна Гришаева. Ее роль в спектакле Московского областного ТЮЗа «Про мою маму и меня» особенно понравилась зрителям.

Приз за «лучшую мужскую роль» достался Сергею Безрукову за роль Поприщина в «Снеге разума» (постановка Московского губернского театра).

В категории «Любимый театр», победу одержал Большой театр. По традиции награду вручили директору театра – Владимиру Урину.

Мюзикл – «Поющие под дождем» был признан лучшим музыкальным спектаклем, в номинации «Лучший режиссер» победил Андрей Кончаловский за постановку «Вишневого сада» в театре им. Моссовета.

Премии были вручены и в других номинациях – «Лучший русский театр за рубежом», «Лучший социальный проект», «Лучшая постановка для детей и юношества» и т.д.

«Звезда театрала – премия, наиболее значимая и волнительная для актеров театра, кино и всех, кто участвует в великом действе под названием театр, - поделилась своими впечатлениями актриса Евгения Кузьмина. – Для любого актера, режиссера, руководителя театра, самые строгие критики – зрители. Положительные рецензии можно и заказать, но народное признание, любовь зрителей не возможно купить. Зритель ценит только талант и искренность».

СПРАВКА: Евгения Кузьмина – американская актриса российского происхождения, последние годы работающая в США. Снималась в таких картинах как: «Очень плохие мамочки» (2016 год), «Дедушка легкого поведения» (2016 год), сериалах «Касл», «Белый воротничок», «Взрывная штучка». Работала с такими мэтрами кинематографа как Вуди Аллен, Шерон Стоун и Жульет Бенош. Снималась на одной площадке с известными актерами Биллом Мюрэем, Орландо Блумом, Милой Кунис и др.

Читать все новости по запросу: Евгения Кузьмина

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:08-12-2016 - 15:40 Просмотров:884 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии