» » АЛИНА ПАЛИЙ ВПЕРВЫЕ ИЗМЕНИЛА РУССКОМУ ЯЗЫКУ ИЗ-ЗА СИЛЬНЫХ ЧУВСТ К ИНКОГНИТО

АЛИНА ПАЛИЙ ВПЕРВЫЕ ИЗМЕНИЛА РУССКОМУ ЯЗЫКУ ИЗ-ЗА СИЛЬНЫХ ЧУВСТ К ИНКОГНИТО

<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU JA X-NONE <!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:Calibri; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;} <!-- StartFragment --> Буквально несколько дней назад в «копилке» украинского шоу-бизнеса прибыло. Молодая, успешная и действительно талантливая певица Алина Палий впервые за все годы своей творческой деятельности написала и выпустила песню на украинском языке.

«Тримай мене» - именно эти слова и стали ключевыми, а текст самой композиции историей, основанной на реальных событиях с незаконченной развязкой, которая держится на остатках чувств девушки, изо всех сил старающейся сохранить практически разбитые вдребезги отношения.

АЛИНА ПАЛИЙ ВПЕРВЫЕ ИЗМЕНИЛА РУССКОМУ ЯЗЫКУ ИЗ-ЗА СИЛЬНЫХ ЧУВСТ К ИНКОГНИТО

«А ти тримай, тримай мене! Не вiдпускай, якщо попрошу…» - одна из главных фраз в этой песне, говорящая о том, что только сильные чувста способны держаться на осколках, но верить в излечение душ, жертвуя собой, когда уже ни во что не веришь, но надеешься спасти то, что когда-то было единым целым.

«В отношениях мы можем доходить до точки кипения и даже думать, что больше нет смысла их продолжать, но чувства не обманешь. Что бы люди  не говорили друг другу в порывах гнева и обиды, отпускать настоящую любовь нельзя, нужно бороться за свои чувства. - комментируетАлина, - Я очень старалась правильно сформулировать то, что у меня в душе, и, надеюсь, это таки получилось».

Кстати, хотелось бы отметить, что это не первая работа Алины Палий, которую девушка полностью написала сама. Все предыдущие композиции артистки - это абсолютное авторство, которое оценили ведущие радиостанции и телеканалы, взяв в ротацию не один трек и не один ее клип.

Что же касается написания первой композиции в своем репертуаре на украинском языке, то данное решение Алина прокомментировала следующим образом: «Рождение песни - это рождение нового живого музыкального организма со своей историей , характером, настроением ,со своим языком. Песня "Тримай мене" - это правдивая жизненная история,моя история о любви. И, как мне показалось, именно на украинском языке смысл того, что я хотела донести, звучит как-то по-особенному».

Послушать абсолютно свежий красивый украинский трек под названием «Тримай мене» можно по ссылке: https://youtu.be/utzVsmLSAXk

Для того, чтобы скачать композицию заходим на: https://itun.es/ua/X-2pgb?i=1178562562
<!-- EndFragment -->     

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-12-2016 - 14:33 Просмотров:817 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии