» » Даже западные звезды мечтают стать русскими

Даже западные звезды мечтают стать русскими

Даже западные звезды мечтают стать русскими
В последние несколько лет западные звезды шоу-бизнеса, спорта, кино все чаще стали изъявлять желание получить российское гражданство. Достигнув определенного положения у себя на родине, они почему-то стремятся обосноваться в России, стоят здесь бизнес, развивают карьеру.
Одним из первых российский паспорт получил известный французский актер Жерар Депардье. Актер признался, что влюблен в Россию, в ее историю, культуру, в талантливых людей, обладающих нестандартным мышлением. Ему очень нравиться работать в российскими режиссерами и актерами.
Вслед за Депардье заявку на гражданство подал американский боксер Рой Ждонс. В России он увидел новые для себя возможности и карьерные перспективы. Его соотечественник, чемпион по смешанным единоборствам Джефф Монсон также заявил о своем желании стать гражданином нашей страны. Знаменитый спортсмен, по его словам хотел бы открыть в России спортивную школу и обучать смешанным единоборствам российскую молодежь.
Недавно  желание получить российский паспорт  изъявили звезда «Такси» французский актер Сами Насери, солист Limp Bizkit Фред Дёрст , итальянская актриса Орнелла Мути. Многие западные звезды хотя и не мечтают стать гражданами России, но выражают откровенную поддержку нашей стране. Среди них американский актер Стивен Сигал, звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон.
- На мой взгляд, западных звезд привлекает загадочность русской души, - говорит писательница Яна Гривковкая. – В России совсем другие люди. Открытые, добрые, гостеприимные. Гостей встречают шумно и от души. Чтобы постичь загадку русского характера не достаточно просто иметь друзей и России, здесь нужно жить, постигая все особенности нашего менталитета. То есть, западные звезды хотят стать хоть немного русскими. Многие из них сами признаются, что в душе, они чувствуют себя русскими и только жизнь в нашей стране поможет им раскрыться до конца.

Читать все новости по запросу: Рой Ждонс, Депардье, Сами Насери, Фред Дёрст, Яна Гривковская

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:09-11-2016 - 19:09 Просмотров:792 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии