» » Группа «Та | Сторона» из Донецка выступила в московском клубе WUNDER

Группа «Та | Сторона» из Донецка выступила в московском клубе WUNDER

 

 Группа «Та | Сторона» из Донецка выступила в московском клубе WUNDER

 

В этот уикенд известное трио из Донецка, группа «Та | Сторона», порадовала столичных поклонников сольным концертом. В центре Москвы, в клубе WUNDER, собрались друзья и ценители творчества коллектива, чтобы насладиться программой «Три из трех» - подборкой лучших хитов из трех альбомов.


Зрители подпевали артистам практически на всех треках, демонстрируя великолепное знание текстов. Мощная энергетика зала особенно чувствовалась на сцене:


«Была очень теплая атмосфера. Выступать перед такой публикой всегда приятно: когда чувствуешь отдачу, огромное желание выкладываться на полную возникает само собой. Мне кажется, что все в этот вечер поймали одну волну, и это здорово. Свою лепту внесли и наши специальные гости, ребята из группы «Интонация», - добавили красок концерту! Очень здорово, что они решили нас поддержать. Не перестаю восхищаться нашей публикой, спасибо всем огромное!», - поделился своими впечатлениями основатель коллектива Кирилл Васильев.


Солисты группы «Интонация», Александр Новиков и Денис Гладкий, выступили в середине концертной программы группы «Та | Сторона». Они отметили сильную энергетику своих коллег, «раскачавшую» и заполнившую весь зал.


Александр Новиков: «Группа Та | Сторона – это очень светлые и открытые ребята, наши друзья. Сегодня мы не в первый раз убедились, как здорово они умеют работать с публикой. Мы выходили на сцену уже под конец, после большого количества их песен, и нам было очень приятно выступать перед такими контактными и живыми зрителями. Зал подпевал, активно шел на контакт, и это, безусловно, заслуга ребят из «Той Стороны» и созданной их усилиями атмосферы.


Денис Гладкий: Очень приятно видеть сегодня среди зрителей столько людей, которые поддерживают каждую композицию от начала и до конца, от первого и до последнего вздоха: это очень важно для любого артиста! А еще здорово, что сегодня в зале царит очень уютная атмосфера «как дома» - это самое главное и для «Интонации», и для ребят из «Той Стороны»!


Та | Сторона - музыкальная группа из Донецка в составе трех человек: Lira (Кирилл Васильев), Mr. M (Макс Контарев), LaZ. За плечами артистов три студийных пластинки: «В То Небо» - 2011 г., «Моя Вселенная» - 2013 г., «Здесь» - 2015 г., а также сольный альбом LaZ'a «Незнакомый Тип», 2015 г. Более 50 городов СНГ уже стали свидетелями живых выступлений трио. Число просмотров их клипов и скачиваний песен в интернете продолжает ежедневно расти. А в результате недавнего плодотворного сотрудничества с телеканалом СТС и топовым сериалом «Молодежка», авторами саундтреков к которому является Та | Сторона, группе также удалось завоевать симпатию среди многомиллионной армии телезрителей.

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-10-2016 - 21:58 Просмотров:1042 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии