» » Интервью Николая Рябухи

Интервью Николая Рябухи

Интервью Николая Рябухи

 

Николай Рябуха — поэт, певец, композитор, обладатель великолепного, полного лиризма, глубины и чувственности, бархатного бас-баритона в эксклюзивном интервью для VIP STAR RU. 
 
- Здравствуйте, Николай. Расскажите нам немного о себе? В какой семье Вы выросли и почему решили заниматься музыкой?


- Здравствуйте! Еще с детства стало понятно, что свою жизнь я свяжу с музыкой.
В возрасте 3 года и 8 месяцев я впервые вышел на сцену Харьковского дворца детского и юношеского творчества в составе коллектива "Казаки-дударики", в котором был солистом до 10 лет. В 11 лет я выиграл региональный вокальный конкурс "Крылья надежды", главной наградой которого была возможность выступить на гала-концерте с такими звездами, как Верка Сердючка и Ирина Билык. Меня это выступление очень вдохновило и подтвердило намерение развиваться в этом направлении. С 12 до 14 с половиной лет мой голос очень изменился, как и я сам. За это время в связи со строгими указаниями родителей я был вынужден приостановить свое участие в концертах и тренировки по развитию голосовых навыков, как и пение в целом, чтобы не навредить становлению голоса. Но в то же время творческим амбициям я дал волю преобразоваться. Так получилось развить композиторские, авторские способности и навыки аранжировщика. Вот уже 12 лет я самостоятельно пишу песни, стихи и аранжировки к ним. Последнему способствовало еще и образование компьютерного программиста, полученное до второго - музыкального. Отвечая на Ваш вопрос, скажу, что события, предшествующие выбору связать свою жизнь с музыкой, считаю предопределенными судьбой, как бы банально это ни звучало.

- Какое из Ваших достижений в карьере, считаете самым значимым?

- Я счастлив, что имею возможность на сегодняшний день реализовывать себя на высоком профессиональном уровне. Сложно выбрать что-то одно. Наиболее значимыми достижениями в карьере я считаю возможность самостоятельно писать песни и сотрудничать с такими выдающимися личностями как Александра Пахмутова, Николай Добронравов, Андрей Дементьев, Ара Бабаджанян, Екатерина Рождественская и многие другие.
 
 

Интервью Николая Рябухи

 

 

- Кто больше всего Вас поддерживает на Вашем тернистом сценическом пути?

- Конечно же, в первую очередь, это мои близкие, поклонники и команда, с которой я работаю, за что хочу сказать каждому из них огромное спасибо!

- Какие творческие события происходят сейчас в Вашей жизни, быть может, готовите новую песню или видеоклип?

- Сейчас работаю над выпуском сразу 2-х альбомов, один из которых авторский. Постоянная концертная деятельность оставляет мало времени на написание и запись новых произведений, которых накопилось уже много. Но я стараюсь чаще радовать поклонников новинками, следите за нашими новостями на сайте и в официальной Группе в ВК. http://ryabukha.com/

 

Интервью Николая Рябухи



- Недавно Вы участвовали в большом концерте памяти Арно Бабаджаняна, поделитесь впечатлениями?

- Концерт мне очень понравился. Сильный состав, бессмертный репертуар. С организатором концерта, президентом фонда Арно Бабаджаняна, сыном Арно Арутюновича, Ара Арноевичем я знаком уже более 5 лет. Нас связывают теплые, дружеские отношения. Для меня было огромной честью выступить на этом знаковом мероприятии и спеть одни из моих любимых песен, написанных Великим композитором.

 

Интервью Николая Рябухи

 

 

- Какой посыл несут для зрителей Ваши сольные концерты? Вы сами
Составляете программу и чему уделяете большее внимание?


- Об этом лучше спросить у зрителей.
Все зависит от тематики. Но в целом, сольные концерты направлены на заряд позитивных, светлых эмоций и положительной энергии. Перед составлением концертной программы я тщательно анализирую и подбираю репертуар, учитывая пожелания зрителя (мы проводим опросы в соцсетях) и свои предпочтения.

- Вы принимали участие в фестивале "Золотой Гранат 2016" - каково это, петь у стен Кремля на Площади Революции?

- С радостью принимаю участие в такого рода мероприятиях. Это возможность привлечь внимание нового зрителя и показать себя в неформальной обстановке. Но кроме всего прочего это еще и большая ответственность. На открытой площадке петь всегда тяжелее, чем в крытом зале. Это связано с погодными условиями и "летающим" звуком, но мне кажется в этот раз звук был хороший. Спасибо организаторам!
 

 

 
- Расскажите нашим читателям о концерте, который прошел 24 сентября? 
 
- 24-го сентября в Доме Гоголя, в центре Москвы состоялся мой сольный концерт. В новой концертной программе с названием "Для тебя мир прекраснее сделаю я!" приняли участие мои друзья: Алексей Стариков (рояль) и Глеб Степанов (виолончель). Это мероприятие отличилось очень домашней атмосферой, располагающей к откровению артиста и расслаблению зрителя. Мне понравилось петь в этом зале. Следующий мой сольный концерт в Москве будет проходить там же, 29 октября, но уже с другой программой "Нет возраста любви!", посвященной памяти Муслима Магомаева. Приходите.

 

Интервью Николая Рябухи

 

- Чего в будущем ждать поклонникам
Вашего творчества?


- Я планирую развиваться в нескольких направлениях, открывать новые грани своих возможностей. Вас ждет много интересного.


- Ваши пожелания нашей аудитории?

- Желаю Вам хорошего настроения, приятных новостей и качественной музыки.
 
 
 

Читать все новости по запросу: николай рябуха, ани лорак, лариса долина, александр серов, александр панайотов, лада дэнс, арно бабаджанян, концерт памяти, певец, композитор, голос

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:28-09-2016 - 18:32 Просмотров:3589 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии