» » Чарли Вебкен, Оливер Брок, Кристоф Фиссер представили новый телепроект "Ladies Rade"

Чарли Вебкен, Оливер Брок, Кристоф Фиссер представили новый телепроект "Ladies Rade"

 

Чарли Вебкен, Оливер Брок, Кристоф Фиссер представили новый телепроект "Ladies Rade" 

На днях в Киеве состоялась презентация нового сериалити «Ladies Ride». Проект представили сразу несколько продюсеров, которые и будут заниматься производством сериалити - известные персоны в мировом кинематографе: Чарли Вебкен, Оливер Брок, Кристоф Фиссер. А также британский продюсер Михаил Фараджев и украинский музыкальный продюсер Александр Слинченко, которые привезли Голливуд в Украину.

«Ladies Ride» - сериалити, которое расскажет о жизни современных леди в большом городе. Три совершенно разных девушки приезжают в столицу, случайно встречают друг друга, арендуют вместе лофт и начинают заниматься тюнингом ретро автомобилей. Вскоре оказывается, что автомастерская – далеко не единственное хобби у красоток.

Во время презентации Михаил Фараджев рассказал, что ни смотря на то, что съемки проекта уже стартовали, команда продолжает искать героев. А Оливер Брок подтвердит, что примет активное участие в кастинге для сериалити. Представитель украинской медиа сферы Александр Слинченко все музыкальное оформление проекта берет на себя.

«Мы с Кристофом, прилетели на Украину и начали знакомиться с местным кинопроизводством. Нас заинтересовал проект «Ladies Ride». Поэтому, после того, как мы услышали его концепцию, решили обязательно поддержать. Теперь имеем прямое отношение к сериалити и искренне верим, что оно соберет свою аудиторию среди зрителей», - комментирует Чарли Вебкен.

Проект интернациональный, выход «Ladies Ride» запланирован на 2017 год в Германии и Украине. Одну из главных ролей в сериалити сыграет украинская певица и телеведущая Лиля Киш, которую также представили во время конференции.

В этом шоу впервые представители слабого пола покажут все сильные стороны женского характера. Создатели проекта утверждают, что парни будут отдыхать, не отрываясь от телевизора, а представительницы прекрасного пола узнают в главных героинях себя. Программа охватит такие аспекты, как: девушки и автомобили, девушки и музыка, девушки и бизнес.

Команда, которая на данный момент работает над проектом: Михаил Фараджев (Starmediathek), Александр Слинченко (Morphing Shadows Production), Карл «Чарли» Вебкен и Кристоф Фиссер (Babelsberg), Оливер Брок (автор и создатель проектов «The voice», «Top models», «American Idol»).

Читать все новости по запросу: Михаил Фараджев, Александр Слинченко, Карл «Чарли» Вебкен и Кристоф Фиссер, Оливер Брок, Лиля Киш

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:27-09-2016 - 11:37 Просмотров:941 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии