» » Алина Делисс: Сделаю все возможное, чтобы закрыть свалку в Чеховском районе

Алина Делисс: Сделаю все возможное, чтобы закрыть свалку в Чеховском районе

Алина Делисс: Сделаю все возможное, чтобы закрыть свалку в Чеховском районе

Писатель, певица и общественный деятель Алина Делисс всерьез озабочена экологической обстановкой в Подмосковье. Множество полигонов твердых бытовых отходов давно исчерпали свои ресурсы, но все равно продолжают принимать мусор из ближайших районов и Москвы.

В опасной близости со свалками находятся жилые дома, школы, больницы и другие инфраструктурные объекты. Особенно страдают от такого соседства жители чеховского района. Они требуют от властей немедленно закрыть свалку, ведь буквально в двух шагах от нее живут люди, менее чем в 500-ста метрах находится средняя школа. Совсем недалеко от огромной помойки туберкулезный диспансер и онкологическая клиника. Жители деревни Манушкино и города Чехова неоднократно обращались в различные ораны государственной власти, в надзорные инстанции, даже писали в администрацию президента. Однако, результата их активность не принесла. Зловонная помойка продолжает разрастаться , отравляя все вокруг – воздух, воду и почву.

Полигон ТБО «Кулаковский» должны были закрыть еще в 2013 году по распоряжению президента. Но «Кулаковский» избежал этой участи и до сих пор продолжает принимать тонны отходов со всех уголков области.

Узнав об этой проблеме, Алина Делисс не смогла остаться в стороне. 18 августа она приняла участие в акции, направленной на закрытие полигона.

- Люди не должны жить в таких условиях, ведь они в буквальном смысле находятся на куче мусора. Чиновникам необходимо решить этот вопрос, руководствуясь интересами и потребностями своего народа. Я сделаю все возможное, чтобы донести эту проблему до высших эшелонов власти, - подчеркнула писательница.


Читать все новости по запросу: Алина Делисс, Полигон ТБО Кулаковский

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:19-08-2016 - 18:00 Просмотров:959 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии