» » Мода 70-х возвращается вместе с ROY ROBSON!

Мода 70-х возвращается вместе с ROY ROBSON!

Мода 70-х возвращается вместе с ROY ROBSON! 

Концентрация на основном, существенном, постоянном - „Return to Essence"– вот источник вдохновления при разработке осенне-зимней коллекции от Roy Robson на 2016 г. Пуризм, присущий моде 70-х годов, ставит в центр внимания коллекции сам продукт. Моде 70-х годов было присуще возвращение к пуризму эры Баухауз. Формы и цвета сознательно использовались для создания определённых акцентов. Таким образом, Roy Robson получает вдохновение от архитектуры и дизайна интерьера, от ясной цветовой гаммы 70-х годов, а также и от естественности того времени.

Цветовая гамма первой поставки пронизана мужественной прохладой. Оттенки синего доминируют. Зелёные, вплоть до изумрудного, контрасты, ставят прогрессивные акценты. Болотный и молочно-белый тона «заземляют» эту цветовую гамму.

Тенденция к приталенному силуэту всё ещё актуальна, как и в прошлом году. Предложение костюмов приталенной линии 2000 «Slim» было расширено. Синие цвета по-прежнему доминируют в коллекции, теперь они более тёмные, чем в предыдущих сезонах. В моду уверенно входят серо-чёрные оттенки. Высокое качество является объединяющим звеном коллекции костюмов. Премиум коллекция «1922» отличается множеством элементов обработки, присущим портновскому искусству и особенным выбором дорогих тканей ткачей из Бьеллы, таких как Барберис, Талья ди Дельфино, Лоро Пьяна и Зенья.

Хочется отметить, что коллекция пиджаков слегка приталенной линии 3000 сезона осень-зима 2016 подразделяется на 3 основные темы: 1. Supersoft прежде всего используется трикотаж либо ткани с оптикой трикотажа. 2. Soft – Остромодной моделью этой темы осенне-зимней коллекции 2016 г. является пиджак с острыми, широкими лацканами и элементами контрастной отстрочки, выполненный из бархата либо оптики джинсовой ткани. Soft II - Здесь главную роль играет уже известная, неимоверно популярная модель коллекции от Roy Robson - пиджак с манишкой.

А коллекция брюк от Roy Robson включает в себя модели «пять карманов» и модели слаксов модельных линий Regular, Shape и Slim. Roy Robson использует исключительно ткани европейского происхождения co стрейчем, что одновременно обеспечивает удобство и создание модного зауженного силуэта.

Подбор сорочек на сезон подкупает специально разработанными для Roy Robson видами рисунка, прекрасно отражающими цветовую гамму коллекции от Roy Robson и идеально подходящими к пиджакам, костюмам, брюкам и трикотажу деловой и спортивной коллекции.

Общая картина коллекции от Roy Robson определяется привлекательными зимними сорочками тёмных оттенков для создания монохромного стиля, а также структурами и точечным и жаккардовым рисунком.

Популярность ещё «молодой» коллекции обуви от Roy Robson постоянно растёт. Её успех превзошёл все ожидания, что привело к дальнейшему расширению коллекции. И в осенне-зимнем сезоне 2016 г. мы порадуем вас прекрасными, новыми цветами и моделями, наряду с уже популярными представителями деловой, спортивно-элегантной и спортивной обуви. Без сомнения, все модели прекрасно гармонируют по цвету и стилю с полной коллекцией одежды от Roy Robson.

В новой коллекции осень-зима 2016 г. на переднем плане находятся высококачественные сочетания кожи с новыми моделями и цветами. Придерживаясь девиза коллекции „Return to Essence," ответственный дизайнер Саша Клумпп придал особое значение совершенству дизайна обуви от Roy Robson. Высокие требования к качеству явились определяющими критериями в выборе видов кожи.

 

Приглашаем байеров посетить стенд Roy Robson и увидеть коллекции весна/лето 2017 на выставке CPM в павильоне Форум с 29 августа по 3 сентября в Москве в Экспоцентре.

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-08-2016 - 01:42 Просмотров:892 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии