» » Давид Пру (David Proux) – французский актер и фотомодель. Звезда культового сериала «Элен и ребята» (герой - Этьен).

Давид Пру (David Proux) – французский актер и фотомодель. Звезда культового сериала «Элен и ребята» (герой - Этьен).

Родился 23 июля 1968 года в Сан-Клюд  (предместье Парижа). Учась на биологическом факультете, Давид все свое свободное время играл в гандбол- это была его страсть. В качестве подработки начал сотрудничество с модельным агентством. Постепенно успешная карьера модели стала занимать все больше времени. А вскоре по семейным обстоятельствам Давид был вынужден оставить учебу и полностью сосредоточиться на работе.

В 23 года ему поступило предложение пройти кастинг на одну из главных ролей в сериал «Элен и ребята». Эффектного молодого человека практически сразу утвердили на роль красавчика Этьена, не смотря на то, что на тот момент у него не было никакого актерского опыта. Съемки сериала проходили очень интенсивно, за неделю снималось четыре эпизода. И уже после первых эфиров молодые актеры стали настоящими кумирами. Однако, платить за успех приходилось изнуряющими ежедневными съемками. И если бы не поддержка коллег и прекрасные отношения на площадке, Давид покинул бы проект уже через несколько месяцев. Но остаться на площадке его заставили личные обстоятельства: между ним и другой актрисой из сериала Кати Андриё возник роман. Однако, после 70-го эпизода Давид все-таки покинул проект. И еще одной из причин стала излишняя популярность, ему было невозможно просто пройти по улице, постоянно останавливали поклонницы. Появились даже сумасшедшие фанатки, которые доставляли актеру немало проблем. В какой-то момент это стало превращаться в фобию. Тогда Давид был очень молодой, и явно не готов к такому избыточному вниманию. Вскоре проект покинула и Кати. У этой красивой экранной пары родилось двое детей.

После ухода из сериала «Элен и ребята» Давид Пру окончил актерскую школу, однако продолжать актерскую карьеру не стал. Он вернулся к работе моделью и сделал успешную карьеру в Европе. Старался избегать работы во Франции, чтобы прошла избыточная слава. Как модель был очень востребован, поэтому много времени проводил в поездках и съемках. В какой-то момент сам увлекся фотографией.

После расставания с Кати Андриё стал профессионально заниматься фотографией. , В поисках хороших снимков объездил весь мир. Сейчас Давид известен уже как фотохудожник, его выставки проходят во многих галереях Франции и других европейских стран. Кроме того, уже много лет он занимается рисованием и сотрудничает с благотворительными организациями по всему миру.

О своей нынешней личной жизни он предпочитает не распространяться, лишь отмечает, что совершенно счастлив. Давид- папа троих детей: 17-летнего сына и  двух дочерей 20-ти и восьми лет.

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:01-08-2016 - 13:51 Просмотров:862 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии