» » Доктор Алиев: Людей недовольных своей внешность становится все больше

Доктор Алиев: Людей недовольных своей внешность становится все больше

Доктор Алиев: Людей недовольных своей внешность становится все больше 

Пластическая хирургия шагнула далеко вперед. Если раньше на пластику решались в основном люди, внешность которых изменилась в результате аварии, травмы, либо не дает спокойно жить врожденный дефект. То теперь, к слугам пластических хирургов прибегают и женщины и мужчины, желающие что-то в себе изменить. При этом, пластическим операции становятся для них своеобразной зависимостью – изменив нос, потом они возьмутся за губы, уши и прочие части лица и тела.

Своим мнением на этот счет поделился известный азербайджанский хирург Али Алиев.

- Действительно, людей, в той или иной мере недовольных своей внешностью, становиться с каждым годом все больше.

Много женщин, обращаются к хирургу в связи с возрастными изменениями. Ведь возрастные морщины не скроешь косметикой. С помощью макияжа можно скрыть небольшие дефекты эстетического характера – мелкие шрамы, пигментацию. Но с возрастными изменениями справиться только пластика или косметология.

Молодые женщины, по словам Али Алиева, чаще всего обращаются за помощью к пластическому хирургу, когда хотят изменить недостатки, обусловленные генетической природой.

- У многих женщин вызывает недовольство эстетика век, - отмечает Алиев. - Причем, у женщин разного возраста – молодых и не очень. Чаще всего жалуются на избытки кожи на верхних веках, которые образуют складки, «грыжевые пакеты», которые делают верхнее веко припухшим. Нижние веки, тоже вызывают недовольство – «мешки» под глазами, морщинки и прочие недостатки лишают лицо свежести. Именно поэтому все больше женщин и некоторое количество мужчин прибегают к трансконъюнктивальной пластике (пластике нижних век). Некоторые женщины обращаются за бьютификсацией глаз. Эти коррекции пользуются большой популярностью у представителей шоу-бизнеса. Эта операция создает эффект, так называемых «лисих глаз».

Многие пациенты, по словам доктора Алиева, предъявляют большие требования к носу. -- - Из наиболее распространенных эстетических недостатков, с которыми ко мне приходят на консультацию, могу выделить следующие: горбинка на носу, длинный нос, опущенный или вздернутый кончик, широкие ноздри. Чтобы избавиться раз и навсегда от этих «особенностей» носа, нужно делать ринопластику или, как минимум, контурную пластику (безоперационная пластика носа).

Кроме операций по коррекции внешности, пластический хирург помогает женщинам избавляться от недостатков фигуры. Ажиотаж на операции по коррекции груди, ягодиц, а также на липосакцию по-прежнему очень высок.

Читать все новости по запросу: Али Алиев

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:27-07-2016 - 19:46 Просмотров:507 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии