» » Писательница Алина Делисс стала жертвой скандала на борту самолета авиакомпании Аэрофлот

Писательница Алина Делисс стала жертвой скандала на борту самолета авиакомпании Аэрофлот

Писательница Алина Делисс стала жертвой скандала на борту самолета авиакомпании Аэрофлот 

«Я сейчас в Шереметьево! Кино!», - так написала в своем сообщении, адресованном близкой подруге, Алина Делисс. Оказалось, что известная писательница возмутилась тем, что на борт самолета, собирающегося вылететь в Кишинев, был допущен человек в состоянии наркотического опьянения. Попустительство руководства авиакомпании и молчаливое согласие членов экипажа борта привело к тому, что писательница вместе со своей несовершеннолетней дочерью была вынуждена в срочном порядке покинуть самолет перед самым вылетом.

Как рассказала Алина Делисс, инцидент заключался в следующем. Перед самым взлетом, когда уже заревели турбины двигателя, пассажиров рейса попросили покинуть борт, в связи с какой-то неисправностью. На выходе из самолета писательница столкнулась с вновь прибывшим пассажиром, который вел себя крайне агрессивно и выглядел неадекватно. Он шел, шатаясь из стороны в сторону по проходу навстречу уже выходящим пассажирам, по словам Алины, у него был «мутный, отсутствующий взгляд», в руках он держал огромную сумку. Когда писательница поинтересовалась у странного пассажира, куда он летит, он ответил: «Не знаю!», в этот момент она заметила, что у него были очень суженные зрачки – они практически отсутствовали, запаха спиртного не наблюдалось. Алина тут же поинтересовалась у проходившей мимо бортпроводницы, неужели в самолет пускают пассажиров в подобном состоянии, та тут же отреагировала и сообщила о произошедшем пилоту.

Оказавшись снова в зале вылета, писательница незамедлительно сообщила об этом странном человеке сотрудникам стойки информации, попросила разобраться в ситуации и проявить бдительность, ведь в самолете летят другие пассажиры и маленькие дети. Каково же было удивление Алины Делисс, когда после объявление посадки она вновь увидела на борту этого неадекватного пассажира, который, как выяснилось, не был даже в состоянии осознать из какого города он сейчас вылетает и куда собственно направляется! Писательница решила привлечь внимание к возникшей проблеме, но члены экипажа отказались ее услышать, а другие пассажиры, если и возмущались, то делали это настолько робко так, что их практически не было слышно. В конечном итоге, борт самолета пришлось покинуть писательнице. В зале вылета ее уже ждала милиция, правда, совсем не для того, чтобы навести порядок на борту самолета и выяснить обстоятельства дела, а чтобы проверить личность «скандалистки».

Каким образом осуществляется безопасность на авиалиниях старейшей российской авиакомпании? Как Аэрофлот заботится о своей репутации? Почему так и не была проверена личность находящегося в совершенно неадекватном состоянии пассажира, летевшего неизвестно откуда, неизвестно куда, при этом имеющего довольно увесистый багаж, осталось неизвестно. Зато милиция аэропорта Домодедово проверила документы известной писательницы и убедилась, что та была адекватна. В личной беседе сотрудники правоохранительных органов сообщили, что им просто не хотелось составлять протокол – это же занимает столько времени! А то, что на борт самолета, где летели маленькие дети, в том числе дочь писательницы, пустили человека в состоянии наркотическом опьянения – так это, по всей видимости, пустяки.

Предела возмущению писательницы не было предела, она была вынуждена купить билет на другой самолет, денежные средства за перелет ей так и не были компенсированы авиакомпанией, она опоздала на свое выступление, которое должно было состояться вечером этого дня в Кишиневе, куда она собственно и летела и где ее ждали зрители. Уже не говоря о том, что настроение Алины Делисс было испорчено, а этот инцидент оставил в ее душе глубокий и крайне неприятный осадок. Писательница до сих пор не понимает, как такое вообще могло произойти, почему сотрудники аэропорта Домодедово, экипаж самолета могут рисковать жизнью пассажиров, проявляя халатность, которая, кстати, является уголовно наказуемым деянием по законам Российский Федерации.

Читать все новости по запросу: Алина Делисс

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:01-07-2016 - 15:55 Просмотров:778 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии