» » «Я люблю»: Irina Nero поговорила о любви

«Я люблю»: Irina Nero поговорила о любви

 

На нескольких самых креативных площадках столицы звезды кино и спорта поговорили о любви. Именно эта тема стала ключевой на съемках клипа Irina Nero на песню «Я люблю». Композиция уже на слуху у многих благодаря ротациям на федеральных и региональных радиостанциях, в том числе, на Dfm. 

Многие известные люди пришли поддержать свою подругу в создании клипа. В съемках приняли участие Константин Дзю, Игорь Жижикин, Екатерина Шпица, Артем Королев, Анастасия Чепелюк, Иван Шмаков и многие другие. Каждый из них говорил через своего персонажа о главной теме композиции – о любви. 

«Мы с Ириной знакомы и общаемся так долго, что я даже не помню, как это получилось. Мы сегодня говорим о любви, а это очень важно для каждого. Любовь вдохновляет на определенные действия. Это может быть что угодно - спорт, пение, любое творчество. Если бы не было этого самого сильного чувства, то никакого прогресса бы не было. В конечном итоге, любовь лежит в основе всего», - советский, российский и австралийский боксёр Константин Дзю. 

«Хотелось бы побольше сниматься в таких образах, как сегодня, потому что романтики всем не хватает в жизни. Именно поэтому такие песни мотивируют людей на что-то доброе, счастливое, хорошее. И мне очень приятно стать частью этого», - российский и американский актер, продюсер Игорь Жижикин. 

«Я давно знаю Ирину, она невероятно искренний человек, и нет ничего удивительного в том, что песня «Я люблю» получилась такой же искренней. Любовь и искренность - неразделимые вещи. Мне кажется, когда мы встречаем настоящую любовь, в нашем теле и в нашей душе происходит какой-то химический и энергетический стресс. Перепутать то самое чувство невозможно, потому что мы уже не хотим есть и спать, вообще думать о чем-либо, кроме человека, к которому испытываем чувства!», - поделился своими мыслями о любви актер и телеведущий Артем Королев. 

«Спустя некоторое время после того, как мы стали друзьями, я познакомилась с ее творчеством и влюбилась в него. Мне, конечно, захотелось поддержать ее на съемках клипа. Тем более, когда речь идет о такой животрепещущей и близкой каждому теме, как любовь. Я замечательно провела время на съемочной площадке, все прошло задорно, по-дружески. К тому же, у меня был прекрасный партнер, Артем Королев, очень приятно было обниматься, смеяться и танцевать!», - актриса Анастасия Чепелюк. 

Локации для съемок были выбраны не случайно. Команда проекта долго искала место, которое будет сочетаться с необычным, немного космическим, стилем исполнительницы. Урбанистические строения креативного центра дизайна и архитектуры Artplay, как нельзя лучше, проиллюстрировали задумку режиссера. Вторая локация держится командой проекта в секрете: известно лишь, что съемки прошли в природном заповеднике далеко от Москвы. 

По словам певицы, эта песня посвящена всем, кому приходилось испытывать чувство любви. 

«Я убеждена, что она посвящена каждому, потому что нет на свете человека, который не умеет любить. Мы говорим не обязательно о любви мужчины и женщины: это может быть любовь к миру, к родителям, к детям… В клипе вы увидите разную любовь, и ее ключевую особенность: возможность срывать с людей маски и открывать их такими, какие они есть», - отмечает Irina Nero.

Клип Irina Nero на песню «Я люблю» появится в ротации на музыкальных каналах уже в середине лета.

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:02-06-2016 - 14:58 Просмотров:899 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии