» » Карло Даниилидис даёт советы будущим выпускникам вузов

Карло Даниилидис даёт советы будущим выпускникам вузов

 Карло Даниилидис даёт советы будущим выпускникам вузов

В системе образования уделяется мало внимания вопросам, возникающим в реальной жизни, а выпускники, как правило, не получают те умения и навыки, которые в дальнейшем помогли бы им сделать карьеру. Такая проблема стоит только перед студентами российских ВУЗов или это мировая тенденция? Существуют ли какие-то выходы из данной ситуации? На эту тему рассуждает известный международный бизнес-тренер и мотивационный консультант Карло Бабис Даниилидис.

Россия – это большая и сильная страна, никто не станет это отрицать. Российское образование является одним из самых престижных и авторитетных, именно поэтому ведущие ВУЗы страны пользуются большим спросом у студентов не только из России, но и из-за рубежа.

Подготовка к взрослой, так называемой «реальной» жизни начинается ещё в школе, поэтому к моменту поступления в институт у подростка, как правило, уже есть представление о том, кем он хочет стать и в какой профессии состояться. Выбирая куда пойти учиться, мы решаем в пользу того учебного заведения, которое в большей степени отвечает нашим потребностям и где наши способности смогут раскрыться в полной мере.

Но, ни в одном университете мира вас не научат тому, с чем вам придётся столкнуться в реальной жизни. Задача ваших педагогов и преподавателей передать вам знания, используя которые, вы сможете стать специалистом в своей области и сделать карьеру. Все навыки и умения приходят со временем, это и называется опыт.

Самая частая проблема, которая встаёт перед выпускниками во всём мире это то, что многие компании не хотят брать на работу кандидатов без опыта, который, в свою очередь, можно получить, только начав где-то работать.

«На первый взгляд это замкнутый круг, но не стоит отчаиваться, - говорит Карло, - не замахивайтесь сразу на крупные компании с их невероятной важностью в собственных глазах и кучей требований к сотрудникам. Вы успеете дорасти до них. Начните с малого. Существует масса вариантов, где пригодится полученное вами прекрасное образование и начнётся ваш путь к успеху».

Каждый успешный человек, становясь старше, понимает одну вещь:счастье и успех зависят от нашего выбора. Поэтому так важно понять, что ответственность за наше будущее лежит на нас, а не на ком-то другом, будь то наши родители, учителя или государство в целом.

Свобода и успех для достижения целей постигаются через вызовы в нашей жизни.Это вещи, которые дадут нам больше силы и настоящих знаний, чем любой диплом.

Карло Даниилидис советует: «Что бы вы ни делали и что бы ни изучали, делайте это так хорошо, как только можете.Будьте лучшей версией себя. Однако, если вы не полностью удовлетворены тем, чем занимаетесь - ищите изменений. Отбросьте сомнения. Смело принимайте решение и идите дальше, ведь самое плохое, что могут сделать люди - это не любить что-то, но всё равно продолжать этим заниматься».

Читать все новости по запросу: Карло Даниилидис

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-05-2016 - 19:35 Просмотров:1440 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии