» » Миша Майер стал судьёй Олимпиады

Миша Майер стал судьёй Олимпиады

 Миша Майер стал судьёй Олимпиады

11 мая 2016 года в КВЦ СОКОЛЬНИКИ прошел Всероссийский конкурс красоты и талантов Miss Olympiada Dancing Queen в рамках Всемирной Танцевальной ОЛИМПИАДЫ. 

Конкурс продемонстрировал самые разнообразные таланты и красоту участниц. Девушки танцевали, пели, декларировали стихи, показали пантомиму, прошлись в дефиле от известного дизайнера и раскрыли яркие грани своего таланта.
Самых достойных претенденток на звание Miss Olympiada Dancing Queen судило не менее талантливое и красивое жюри, в составе которого были известные спортсмены, артисты и исполнители, в том числе и Миша Майер.

«Перед жюри стояла очень непростая задача – выбрать лучших из лучших. Сам я неоднократно принимал участие в конкурсах, поэтому очень хорошо понимаю волнение участниц и степень ответственности судей. Все девушки были достойны победы! Могу уверенно сказать, что праздник красоты и таланта доставил удовольствие всем участникам. Хочется поблагодарить организаторов за приглашение и оказанное доверие. Надеюсь через год снова принять участие в этом великолепном шоу,» - поделился своими впечатлениями Миша Майер.

Также в жюри конкурса вошли: певец и актер Сергей Савин; музыканты Роман Черницын и Максим Постельный (группа PLAZMA); актриса кино и театра, «Краса Москвы-2013» Алеса Качер; продюсер и издатель Карина Мартиросян; певица, солистка группы «Ассорти» Марина Бриоли; певец и саунд-продюсер Даниэль; основатель агентства по повышению статуса Мария Резникова; певец и композитор Дмитрий Нестеров.
Все члены жюри подготовили для участниц конкурса и зрителей музыкальные сюрпризы, а прекрасную атмосферу на площадке создавал и поддерживал ведущий мероприятия актер и шоумен Роман Огнев. Несмотря на жесткую конкуренцию, на конкурсе Miss Olympiada Dancing Queen царили смех, улыбки и позитив, а гости и жюри мероприятия могли насладиться изысканными закусками и угощениями. Завершил конкурс красоты модный показ роскошных платьев и украшений от элитного французского бренда Michal Negrin (Михаль Негрин) под виртуозное исполнение известного скрипача Артема Арутюняна.
Первый Всероссийский конкурс красоты и талантов Miss Olympiada Dancing Queen в прямом эфире могли наблюдать сотни зрителей из разных городов России и стран. Онлайн-трансляцию мероприятия осуществлял портал FotoDance ru.

Читать все новости по запросу: Миша Майер, Сергей Савин, Роман Черницын, Максим Постельный, Алеса Качер, Карина Мартиросян, Марина Бриоли, Даниэль, Мария Резникова, Дмитрий Нестеров

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-05-2016 - 17:01 Просмотров:1310 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии