» » Победителей уже выбрала…судьба!

Победителей уже выбрала…судьба!

 Победителей уже выбрала…судьба!Возможно, через какое-то время, фотографии этой девушки будут на обложках всех глянцевых журналов. Неземной красоты Надежда Коновалова мечтает о карьере фотомодели или киноактрисы, а госпожа удача постепенно воплощает ее мечты в жизнь!

 

Надежда, представь, что ты на самом важном собеседовании в жизни. Расскажи о себе то, что отличает тебя от других.

Очень люблю детей. И моя профессия это доказывает. Я педагог дошкольного образования. В скором будущем хочу открыть свой детский центр. Мне легко удается находить общий язык с малышами, но работа с ними – огромный труд. И не каждый способен ТАК трудиться. Ребенок умеет считывать эмоции и чувства человека, поэтому врать или лукавить не приходится. Всегда нужно быть немного ребенком, искренней и доброй.

Когда станешь мамой, твоим собственным детям будет хватать от тебя внимания?

Мой ребенок не будет чувствовать себя обделенным. Я даже хочу, чтобы он воспитывался в моей группе, находился всегда рядом со мной. А как педагог я смогу сдержать баланс внимания между воспитанниками и своим чадом. И потом, работа – есть работа, а дом и семейный очаг важнее всего.

Продолжаем тему «важное собеседование». В анкете при приеме на работу есть графа «Хобби». Заполни ее.

Я очень люблю экстремальные виды спорта. Контрастно в отношении работы с детьми, но мне нужно периодически делать выброс энергии. Два года назад стала увлекаться серфингом. Это было спонтанное решение, ведь после расставания с молодым человеком, трудно на чем-нибудь быть сосредоточенной. Я купила билеты и полетела к океану. Правда, потом я вспомнила, что не умею плавать, но было поздно: я уже стояла на доске. Знаешь, океан «чистит» людей. Смывает страхи, переживания, снимает стресс, выводит за рамки, которые мы сами себе устанавливаем. Я почувствовала, как стала свободной.

Что, кроме океана, может помочь тебе пережить невзгоды?

Мне помогают мое желание доказать людям и себе, что я способна на большее, и стремление двигаться вперед, несмотря ни на что.

Победа в конкурсе тоже благодаря этим качествам досталась?

Не исключено. Идя на конкурс, я была полна уверенности в себе. Говорят, конечно, что нельзя зарекаться, но все, чего я добилась в жизни, я добилась благодаря тому, что показывала людям: я могу. Меня «кусали», унижали, а я всегда получала то, чего хотела.

А для чего ты решила участвовать в Miss Moscow Mini 2016?

Мои друзья часто спрашивали: почему такая красивая девушка до сих пор не ходит по подиуму и не блистает на обложках журналов? На что у меня всегда был один ответ: я маленького роста. Где-то в глубине души я всегда хотела с сияющей улыбкой позировать на камеру, уверенной походкой идти по подиуму, и уж тем более, победить в конкурсе красоты. И наверно, Miss Moscow Mini - это подарок судьбы. Здесь я не комплексовала по поводу своего роста, потому что все участницы такие же, как и я – маленькие и красивые. А вообще, я считаю, что эталон красоты – правильные черты лица, большие глаза, пухлые губы – конечно, имеет место быть, но вовсе не главенствует. Важно, как женщина умеет себя преподнести, как она умеет себя подать в обществе – элегантно и «эластично».

Не страшно носить титул вице-мисс?

Честно, я долгое время не могла поверить в победу. Все случилось очень быстро. Месяц подготовки пролетел, как один день. А «минута славы» на сцене, как мгновение. Лишь дома, пересматривая фотографии, я осознала, что это был потрясающий опыт в моей жизни, который, я надеюсь, даст свои плоды. Это начало чего-то большого. Сейчас, самое главное не останавливаться и плыть дальше. Если уж я замахнулась на модельную карьеру, то нужно продолжать заявлять о себе. Но сфера для меня пока неизведанная. Интересно и страшно одновременно. Сейчас я займусь своим развитием – научусь работать на камеру, грамотно и красиво говорить, переступать через какие-либо барьеры в обществе. И вперед – к новым победам! К слову, многие фотографы отмечают мои выразительные глаза, что дает эффект «живой картинки» на фотографии. Вообще, позировать очень люблю. Хотелось бы сняться в рекламе или даже кино. Спасибо конкурсу, что раскрыл мой творческий потенциал и совсем другую грань меня. Я обязательно оправдаю выбор жюри!

 

Текст: София Иосько

Победителей уже выбрала…судьба!

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:27-04-2016 - 21:11 Просмотров:1238 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии