» » Кира Дихтяр снялась для Playboy

Кира Дихтяр снялась для Playboy

 Кира Дихтяр снялась для Playboy

Супер-модель Кира Дихтяр, которая работает со многими глянцевыми изданиями по всему миру и является рекламным лицом крупнейших зарубежных и российских брендов модной одежды, недавно снялась для американского Playboy. Известно, что начиная с мартовского выпуска этого года, журнал изменил свою редакционную политику и больше не публикует фотографии полностью обнажённых девушек. Кире представилась возможность побывать в знаменитом Playboy Mansion и лично познакомиться с основателем журнала Хью Хефнером.

«Я много слышала о доме Хефа, но побывала там впервые - на вечеринке, куда пригласили всех девушек, снявшихся на обложке Playboy, начиная с 1962 года, - рассказала Кира, - За эти годы многие уже стали бабушками, но все равно прекрасно выглядят. Меня прежде всего поразили размеры поместья: это множество огромных помещений, каждое из которых оформлено в каком-то стиле. А рядом со зданием расположился колоссальных размеров бассейн, спортивные площадки. Теперь я понимаю, как Хью мог приглашать на свои знаменитые вечеринки по пять тысяч человек: в таком особняке места всем хватит».Не смотря на то, что в настоящее время Хью Хефнер не очень хорошо себя чувствует и передвигается в коляске (недавно ему исполнилось 90 лет), он захотел лично познакомиться с русской моделью.

«Выехать из дома Хью помог его сын, Хефнер был одет в свой знаменитый красный халат», - делится Кира Дихтяр, - он был очень мил и постоянно сыпал шутками, вспоминал с чего начинался Playboy. В какой-то момент он вспомнил о Мэрилин Монро. Хью поделился, что с момента ее появления на обложке самого первого выпуска журнала в 1953 году до ее смерти в 1962 году они общались только по телефону. «Как же я жалею, что мы так и не увиделись, - говорит Хеф не без сожаления, - ну, ничего, я купил склеп рядом с могилой Мэрилин, мне кажется, я сделал себе отличный подарок. Ведь я буду покоиться рядом с любимой женщиной, со своей музой...»

Кира призналась маэстро, что тоже с детства обожает Монро. И тогда Хью сделал ей неожиданный подарок: вручил тот самый первый номер Playboy с легендарной блондинкой на обложке и надписал: «На память самой красивой брюнетке, которую я видел в своей жизни».

«Я была невероятно польщена! Такой номер журнала стоит больших денег у коллекционеров, но я никогда с ним не расстанусь», - призналась супер-модель.

Читать все новости по запросу: Кира Дихтяр, Хью Хефнер, Playboy, Мэрилин Монро

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:26-04-2016 - 17:28 Просмотров:1223 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии