» » Арсений Бородин научил детей правильной музыке

Арсений Бородин научил детей правильной музыке

Победитель популярных музыкальных конкурсов сольный певец Арсений Бородин находит время не только на творчество и участие в телепроектах, но и на занятия с юными талантами.

 

Арсений Бородин научил детей правильной музыке

 

В конце марта Арсений провел мастер-класс для детей, обучающихся в Академии Игоря Крутого. Он был посвящен влиянию телепроектов на карьеру артиста. 

После музыкального урока певец поблагодарил ребят за интересные вопросы и выразил уверенность, что теперь они смогут победить в любом конкурсе.

В марте Арсений Бородин был куратором вокального конкурса Sound Kids, для участников которого также провел мастер-класс.

«Многие педагоги по вокалу учат сами не знают чему, но дети пошли продвинутые, они прекрасно видят, что не получают результата. Я в очередной раз на деле убедился, что нужно срочно что-то делать с музыкальным образованием в нашей стране», - делится певец.

Эти мастер-классы подтолкнули Арсения Бородина на реализацию своей давней идеи - открыть собственный  продюсерский центр и школу вокала. Сейчас он активно ищет единомышленников, заинтересованных в улучшении музыкального образования детей в России.

Будущий певец родился 13 декабря 1988 года в Барнауле. С самого детства отец, известный в городе музыкант, приобщал Арсения к музыке. В шесть лет он привел сына в театр песни «Акцент», где Арсений проучился 11 лет. Он также посещал уроки хореографии и театрального мастерства.

В родном Барнауле Арсений выступал в ночных клубах, неоднократно побеждал в местных конкурсах вокалистов и участвовал в различных городских мероприятиях. Репертуар Арсения состоял из песен на русском, английском, французском и даже китайском языках. 

Арсений Бородин известен как победитель второго сезона проекта «Главная сцена», финалист «Фабрики звезд-6», призер конкурса «Новая волна-2013». Долгое время он пел в группе «Челси», сейчас занимается сольным творчеством.

Арсений и музыканты его группы активно работают над дебютным альбомом, звучание которого будет кардинально отличаться от образа, с которым певца привыкли ассоциировать поклонники. Сольный проект Бородина – это рок-музыка с ее цепкими мелодиями, сценическим драйвом и  стадионным размахом. 

Читать все новости по запросу: Арсений Бородин

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:15-04-2016 - 00:06 Просмотров:830 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии