» » Чудесное спасение Варвары Комиссаровой

Чудесное спасение Варвары Комиссаровой

Чудесное спасение Варвары Комиссаровой 

В период Великого Поста, Варвара Комиссарова осуществила свою давнюю мечту: певица посетила Покровский монастырь в Суздале. В городе много православных святынь, но Покровский монастырь, безусловно, выделяется: обитель была возведена в 14 веке и до сих пор хранит в себе много тайн и загадок. Когда-то давно монастырь славился как место ссылки для дам из высшего общества.

Варвара Комиссарова – человек православный, и для нее паломничество – это не просто увлечение, скорее необходимость, духовная потребность. Даже напряжённая работа над новым альбомом и плотный гастрольный график не помешали певице решиться на поездку в Суздаль, чтобы приложиться к святыням. Однако в тот момент певица не предполагала, чем обернётся для нее поездка в один из городов Золотого кольца России.

«Не смотря на то, что уже март, на пути из Москвы в Суздаль до сих пор лежит снег, - рассказала певица, - местами достаточно глубокий». Когда до Покровского монастыря оставались считанные километры, водитель машины, в которой ехала Варвара, решил сократить путь до места назначения и съехал с основной дороги на просёлочную. «Это решение оказалось опрометчивым, - сообщила Варвара, - за считанные минуты машина оказалась среди сугробов снега, а ещё через несколько мгновений и вовсе застряла в одном из них».

Кроме водителя и знаменитой певицы на много километров вокруг не было ни души. Как часто бывает в подобных ситуациях, по «закону подлости», телефоны в этой местности не «ловили», и связаться, с кем бы то ни было, оказалось просто не возможно. «Было поздно, темно, холодно, вокруг какая-то пугающая тишина, - призналась Варвара Комиссарова, - но сидеть в машине и ждать непонятно совершенно не хотелось: это не в моем характере!» Певица взяла инициативу в свои руки и пошла назад в сторону главной дороги, чтобы по ней добраться до монастыря. Спустя час, дойдя до места назначения, Варвара с облегчением вздохнула. Оказавшись в месте, куда она долгое время так хотела попасть, певица сразу забыла об усталости. Инцидент, произошедший с ней в пути, уже не имел никакого значения.

По словам Варвары Комиссаровой, она привыкла относиться к жизненным трудностям с иронией и преодолевать их с лёгкостью. Получив необыкновенный заряд положительных эмоций в Покровском монастыре, певица с новыми силами вернулась домой и продолжила запись своего сольного альбома.

Читать все новости по запросу: Варвара Комиссарова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:28-03-2016 - 19:14 Просмотров:1044 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии