» » АЛИНА ПАЛИЙ: ТРИ КЛИПА НА ОДНУ ПЕСНЮ УКРАИНА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА

АЛИНА ПАЛИЙ: ТРИ КЛИПА НА ОДНУ ПЕСНЮ УКРАИНА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА


АЛИНА ПАЛИЙ: ТРИ КЛИПА НА ОДНУ ПЕСНЮ УКРАИНА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА

Новое лицо украинского шоу-бизнеса Алина Палий не перестает удивлять своих поклонников новыми идеями и креативным подходом к своему творчеству. На этот раз она сделала то, что до настоящего времени никто из артистов так и не рискнул осуществить. А речь сейчас идет об авторской песне Алины под названием «Полетели», на которую, как известно, ранее девушка уже успела снять два совершенно разных клипа. Но на этом эксперименты не закончились, и вот, буквально на днях, была отснята третья видео-версия на все ту же «Полетели». Зачем певице три одноименных клипа и чем она удивит зрителя в последнем, рассказала сама Алина.

Алин, расскажи о немного о своем новом клипе, который совсем недавно был отснят на песню «Полетели».

Клип на песню «Полетели» снимали в Киеве при участии настоящей "dreamteam” (улыбается). Я люблю называть так команду, нужно любить и не уважать тех, с кем работаешь. Съемки проходили почти целый день, на площадке находилось более 30-ти человек, все работали как слаженный механизм, все четко, профессионально. Кстати, говоря о том, что были настоящие профессионалы, я не преувеличиваю. Например, хореографические постановки делала участница телепроекта «Танцуют Все» Илона Гвоздева. Её партнера по данному шоу, который, к слову, тоже принимал участие в съемке, Романа Дмитрика, вы вообще вряд ли узнаете. Образы воплотила в жизнь гример главных и самых зрелищных шоу страны - Виктория Бессараб, а главным героем стал всеми любимый и известный певец KISHE. А я вот вообще сменила на площадке профессию и стала стюардессой (улыбается) Много всего интересного будет, надеюсь, вам понравится! Просто, чтобы перечислить неоценимый вклад и заслуги каждого, кто принимал участие в съемке и генерировал идеи, не хватит даже целого интервью только о них!

АЛИНА ПАЛИЙ: ТРИ КЛИПА НА ОДНУ ПЕСНЮ УКРАИНА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА

АЛИНА ПАЛИЙ: ТРИ КЛИПА НА ОДНУ ПЕСНЮ УКРАИНА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА

Насколько мне известно, именно на эту песню уже была ранее снята видео-работа, которая, к сожалению, не получила желаемого успеха. Как считаешь, что было не так в первом клипе?

Да, действительно, у меня уже есть два видео на песню «Полетели» и я ими довольна. Сейчас попытаюсь прояснить ситуацию. Почти год назад я получила интересное и довольно спонтанное предложение по работе, и вынуждена была уехать на 3 месяца из Киева. В это время я как раз написала песню «Полетели». Уехать и ничего не оставить я не могла, поэтому, решила снять клип на данную композицию. Как бы смешно и удивительно не звучало, но это все случилось за 3 дня до моего вылета! (Улыбается). Итак, за 1 день подготовки с помощью команды InDaStudio и за 3 часа съемок на крыше столичного «City Beach Club” мы сняли видео для интернета и социальных сетей, которое никогда не было в ротации. Не взирая на разные мнения, я работой очень довольна.  Те, кто видели клип, не остались равнодушными, все испытывали 2 яркие эмоции: либо веселье, либо отвращение к главной героине, которую я назвала Лолой (улыбается). Я посмеялась над парнями, которые чересчур любят себя и не замечают никого вокруг, кроме себя, а также посмеялась над вульгарными девицами в поисках урвать лакомый кусочек. Многие оценили мой юмор и вместе со мной посмеялись над тем, что я хотела передать этим клипом. Кстати, помимо первой юмористической версии и последней, которую еще никто не видел, было снято еще одно видео на лирический ремикс к этой же песне «Полетели» с известным украинским гитаристом Орестом Галицким в преддверии Дня влюбленных. И вот, наконец, буквально на днях, мы отсняли главную финальную версию клипа, которая не останется любительским видео, а будет в ротации на украинских телеканалах и уж точно станет последней. В общем, вот так у меня получилось. Но могу сказать точно, что три клипа на одну и ту же песню Украина еще не видела! (Улыбается)

Давай внесем небольшую интригу… Что такого неожиданного либо же очень интересного и необычного, по твоему мнению, будет в данном клипе, чтобы ты с уверенностью могла сказать: его должен посмотреть каждый?

Никто ничего не должен (улыбается) Я просто рекомендую, поскольку все делаю с душой! А люди с хорошим вкусом, любовью к музыке, с интересом к новому и красивому сами встретятся именно со своей песней и своим видео. А я, в свою очередь, буду стараться делать так, что ими стали плоды именно моего творчества!

АЛИНА ПАЛИЙ: ТРИ КЛИПА НА ОДНУ ПЕСНЮ УКРАИНА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА

АЛИНА ПАЛИЙ: ТРИ КЛИПА НА ОДНУ ПЕСНЮ УКРАИНА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА

  

Читать все новости по запросу: Алина Палий, Полетели, Виктория Бессараб, KISHE

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-03-2016 - 02:02 Просмотров:1157 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии