» » Лена Ленина: Что бы такого съесть, чтобы выздороветь?

Лена Ленина: Что бы такого съесть, чтобы выздороветь?

Лена Ленина: Что бы такого съесть, чтобы выздороветь?        С приходом весны и авитаминоза наш модный колумнист  из подмосковного поселка Кембридж, писательь Лена Ленина, раскрывает секреты магических продуктов, которые стоит есть весной дабы укрепить иммунитет.

Какие же волшебные продукты помогают укрепить иммунитет и спастись весной?

На первом месте расположился таинственный имбирь– корень здоровья и сил.Имбирь– ценнейший продукт, который содержит более 400 различных полезных микроэлементов, витаминов и аминокислот.Имбирныйчай – одно из лучших лекарств при простуде, снижении работоспособности и концентрации внимания.

На втором месте в списке полезных для иммунитета продуктов находится перепелиное яйцо. Несмотря на свой маленький размер, перепелиные яйца – ценнейший продукт для человека. Приготовить себе сладкий гоголь-моголь на завтрак равно получить вкусное и полезное блюдо. Перепелиные яйца повышают иммунитет, улучшают деятельность сердечно-сосудистой и желудочно-кишечной систем организма.

Третью почетную ступень рейтинга полезных для иммунитета продуктов занимает мед. Я лично раскладываю дедушкин алтайский мед по крошечным баночкам и ношу всегда для добавления к кофе или чаю вместо искусственного сахара, в дамской сумочке вместе с таблеточкой профилактического и лечебного Эргоферона, если никак нельзя заболеть, когда все кругом заразные.

На четвертом месте – специи. Недаром в древности специи даже продавались в аптеках, а стоимость их была гораздо выше повседневных продуктов питания человека.

Пятое место заслуженно занял чеснок. Помимо того, что чеснок – мощный иммуностимулятор, он обладает бактерицидным и противоопухолевым действием, а также помогает переживать стрессовые ситуации. Однако, чтобы получить все полезные свойства чеснока, его необходимо есть сырым. И кормить своего партнера им же, дабы запах не удручал в одностороннем порядке вашу любовь к поцелуям.

И главное правило поддержания иммунитета – пошлите к черту все диеты, ведь любые ограничения в питании и уменьшение калорийности рациона прямиком ведут с снижению иммунитета, а значит, и к болезням.

Читать все новости по запросу: лена ленина, секреты красоты, новости, женщины, уход, моды

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-03-2016 - 10:41 Просмотров:1208 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии