» » ДИМА КОЛЯДЕНКО И LORA SUPERFIN - ШОУМЕН И КОРОЛЕВА НОЧИ!

ДИМА КОЛЯДЕНКО И LORA SUPERFIN - ШОУМЕН И КОРОЛЕВА НОЧИ!

ДИМА КОЛЯДЕНКО И LORA SUPERFIN - ШОУМЕН И КОРОЛЕВА НОЧИ! 

Ушедший 2015 год ознаменовался появлением на украинской эстраде экстравагантного дуэта двух творческих единиц Lora Superfin и Димы Коляденко. Он - известный украинский артист, телеведущий, певец, которого давно знают зрители. Она появилась из ниоткуда, сыграла в любовь и не оставила равнодушными ни коллег по сцене ни зрителя в зале. Вместе они появились на сцене музыкального фестиваля «Шлягер Года 2015» и теперь остается загадкой, что связало этих двух людей. До сих остается интригой кто был инициатором звездного дуэта и как произошло знакомство артистов.

 

Безумно красивая музыкальная история любви под названием «Я больше тебя не жду» была той самой искрой возгорания творческой любви Lora Superfin и Димы Коляденко.

 

Лора: - С Димой мы знакомы давно. Он поддерживает меня еще с самого начала моего творческого пути, за что я ему искренне благодарна. Когда я записала эту песню, мне было важно услышать мнение Димы. Песня, действительно, его «зацепила» и он не смог отказать мне в дуэте (смеется). 

Дима: - Как я узнал впоследствии, автор слов этой песни сама Лора. Это меня и вдохновило. Эта песня действительно о жизни и о любви. Наверное, моя душа сама дала ответ на вопрос стоит ли записывать эту песню, поскольку в моем репертуаре практически мало лирических композиций.  

 

 

На сколько комфортно Вам работать вместе на сцене, особенно так искренне играть в любовь?

 

Лора: - Думаю, об этом лучше судить по реакции зрителей, а она, поверьте, была оглушительной уже после первого совместного выступления.  

Дима: - Играть в любовь не тяжело, особенно когда об этом поют два состоявшихся человека, которые действительно знают что значит любить.

 

 

Когда на сцене известный шоумен и королева ночи зрительская аудитория просто неистовствует. Когда о любви поет тот, для кого более привычно дарить улыбку и радость и когда яркая блондинка, появившись из темных кулис, заполняет своим светом всю сцену – это и есть классическая история любви, сценарий которой написан жизнью.    

 

Лора: Клип на эту песню станет визуализацией всего того, что связано с нашей музыкальной историей.

Дима: Могу сказать, что клип получится действительно искренним и захватывающим. Что не сделаешь ради любимого зрителя (смеется).

 

Будет ли продолжение такого экстравагантного творческого дуэта?

 

Дима: Кто знает, все возможно, все зависит от музыкального материала, который будет подходит нам с Лорой.

Лора: Конечно, я надеюсь, что напишу еще как минимум одну дуэтную песню и Дима будет первым кто ее услышит.

 

 

Можно уверенно говорить, что на украинской сцене очень мало по-настоящему красивых дуэтов как внешне, так и внутренне. Но теперь мы ждем как можно больше ваших выступлений, чтобы сполна насладиться музыкальным искусством и получить эстетическое удовольствие от увиденного.

 

Официальный сайт певицы Lora Superfin http://lorasuperfin.com/

 

ДИМА КОЛЯДЕНКО И LORA SUPERFIN - ШОУМЕН И КОРОЛЕВА НОЧИ!

 

ДИМА КОЛЯДЕНКО И LORA SUPERFIN - ШОУМЕН И КОРОЛЕВА НОЧИ!

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:04-03-2016 - 14:37 Просмотров:1695 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии