» » Актриса Валерия Кожевникова представила фильм «Leni.Leni» в Берлине

Актриса Валерия Кожевникова представила фильм «Leni.Leni» в Берлине

Актриса Валерия Кожевникова представила  фильм «Leni.Leni» в БерлинеНедавно в Soho House Berlin состоялся закрытый показ фильма «Leni.Leni», британского режиссера Эдриана Виториа о провокационной личности Лени Рифеншталь.

Российская актриса Валерия Кожевникова, сыгравшая главную роль Лени Рифеншталь в образе танцовщицы, актрисы и режиссера прилетела в Берлин представить картину вместе с продюсерами Алистером Одсли (именно он адаптировал известную пьесу Тома Макнаба) и Ханнесом М. Шалле (Moonlake Entertaiment).

«Я давно мечтал снять фильм о такой неоднозначной личности, как Лени Рифеншталь, но не осуждать ее, а дать зрителю возможность сложить собственное впечатление. Я очень рад, что мы нашли Валерию, она невероятно похожа на Лени и очень талантлива. Она настолько перевоплотилась на площадке, что вся съемочная группа думала, что Лени действительно находится там. И, конечно, огромное спасибо выдающейся Хильдегард Нил» - говорил Алистер Одсли во время представления фильма на сцене.

« Это огромная удача для меня, сыграть в таком интересном проекте. Я очень долго и усердно готовилась и рада, что все получилось. Я так же благодарна всей съемочной группе, в особенности режиссеру Эдриану Виториа, который помогал мне вжиться в нужное состояние, включая невероятно красивую музыку, и конечно, Хильдегард Нил,она покорила меня с первых минут знакомства” – рассказывает Валерия Кожевникова.

 

Известный сценарист, драматург, член немецкой Киноакадемии доктор философии Кнут Безер, который долгое время был председателем немецкой Гильдии сценаристов, написал более 150 сценариев к художественным фильмам, его роман «Нострадамус» переведен на 11 языков, был очень впечатлен просмотром картины и игрой Валерии.

В данный момент Алистер Одсли и Кнут Безер сотрудничают, адаптируя книгу Анны Толстой, "Кто виноват” для художественного фильма.

 

Актриса Валерия Кожевникова представила  фильм «Leni.Leni» в Берлине

 

Читать все новости по запросу: актриса ВАлерия Кожевникова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-03-2016 - 11:49 Просмотров:1423 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии