» » Тамара Котова знает, как победить грипп

Тамара Котова знает, как победить грипп

 Тамара Котова знает, как победить грипп

Кто как не профессиональные певцы, работающие в интенсивном режиме круглый год, знают, как быстро избавиться от простуд, вирусов и гриппа, который подкосил уже огромное количество людей разных возрастов. Эпидемиологи и врачи бьют тревогу, детские дошкольные учреждения и школы закрываются повсеместно на карантин, взрослые надевают медицинские маски, чтобы хоть как-то защититься от болезни. Актриса и певица Тамара Котова готова поделиться своими советами, как в кратчайшие сроки победить любую напасть и защитить себя и своих близких от простуд, аллергий и вирусов.

«Чтобы не приходилось лечиться, нужно не заболевать», - говорит Тамара Котова. И предлагает несколько манипуляций, которые помогут защититься от болячек:

1. Мазь "Оксолиновая" – наносить на внутреннюю слизистую оболочку носа перед выходом на улицу, или в помещениях, где не избежать большого скопления людей. Эта мазь очень хорошо защищает от микробов приходящих извне и убивает тех, что уже засели в организме.

2. Дома, после улицы обязательно промыть нос специальным раствором. Они все на основе соды: разводим чайную ложку соды в стакане тёплой воды и действуем. Так мы смываем всю гадость, которой надышались за весь день.

3. Если уж вы разболелись, тогда, чтобы быстрее выздороветь и не переносить болезнь на ногах, лучше всего остаться дома на два дня. И эти два дня сидеть под одеялом, молча, пить морсы, отвары ромашки или шалфея и, опять же, промывать и полоскать полость рта и носа. Основной принцип – всё время смывать заразную среду.

4. Многие ошибочно относят сопли и кашель к вирусам, хотя это может быть аллергической реакцией на реагенты, которыми засыпают всю Москву. В этом случае, лучше всего выпить антигистаминную таблетку и опять же промыть нос.

«Хочется напомнить, любую болезнь легче предупредить, чем потом лечить, поэтому оздоровление лучше проводить всей семьей, - советует Тамара Котова, - заставляйте своих близких, особенно, детей проделывать все эти манипуляции вместе с вами. Какой смысл принимать меры предосторожности или лечиться, если члены вашей семьи продолжают нести заразу в дом? Берегите себя и своих близких!»

Читать все новости по запросу: Тамара Котова, грипп, ОРВИ

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-02-2016 - 20:08 Просмотров:869 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии