» » Виолетта Гетманская дебютировала в главной женской роли фильма «Мафия. Игра на выживание»

Виолетта Гетманская дебютировала в главной женской роли фильма «Мафия. Игра на выживание»

Виолетта Гетманская дебютировала в главной женской роли фильма «Мафия. Игра на выживание»В январе 2016-го года в российский прокат вышла картина "Мафия. Игра на выживание" режиссера Сарика Андреасяна - фантастический блокбастер на основе популярной психологической игры "Мафия". Главную женскую роль в фильме исполнила молодая российская актриса Виолетта Гетманская.
К концу 2015 года российская киноиндустрия догнала американцев по уровню выпускаемой продукции и разнообразию сюжетов. Последним трендом отрасли стали съемки блокбастеров по мотивам культовых игр. Режиссер Сарик Андреасян пошел дальше голливудских коллег в воплощении жанра и создал полноценный блокбастер на базе популярной психологической игры «Мафия».
Спецэффекты и звездный состав игроков подняли сюжет на новый уровень. В списке главных героев: Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин, Вячеслав Разбегаев, Ольга Тумайкина, Андрей Чадов, Наталья Рудова, Виолетта Гетманская и Вадим Цаллати. Фильм собрал положительные рецензии в рамках закрытых кинопоказов Москвы, Казани, Краснодара и ряда других городов. На экраны кинотеатров картина вышла в январе 2016 года.
В главной женской роли фильма дебютировала  актриса Виолетта Гетманская. Формально, это не первая роль девушки. С 2009 года она участвовала в эпизодических съемках «Морских Дьяволов 3» и других сериалов.  Актриса определяет роли второго плана как трамплин к успеху, поэтому  официальным дебютом считает съемки в главной роли «Мафии». 
«Я легко вписалась в роль и получила огромное удовольствие от съемок, – делится впечатлениями о работе Виолетта Гетманская. – Героини экшнов, как некий стандарт, создают резкие и агрессивные образы. Мне ближе воплощение доверчивых и лиричных героинь. Я продемонстрировала видение роли Кати, и режиссер согласился с моими представлениями истории и характера». 
По сюжету Виолетта играет одного из одиннадцати игроков, собранных на ток шоу. Участникам предстоит определить двух мафиози, либо заплатить собственными жизнями за ошибку. Катя, так зовут героиню, хрупкая и доверчивая девушка. На шоу она попадает не ради денег, а чтобы побороть страхи детства. Как и остальным приглашенным, ей приходится убеждать, бороться и рисковать жизнью ради победы.
«Сначала была только идея, - комментирует съемки режиссер Сарик Андреасян. – Мы утвердили список участников и подобрали актеров. На этапе работы со сценарием, я попросил будущих героев поиграть в «Мафию» за общим столом. Многие участники, например, Вениамин Смехов, даже не знали правил. На это и делалась ставка. Актерам было интересно поработать в режиме, где успех напрямую связывается с талантом перевоплощения. Сценаристы наблюдали, как они отыгрывают персонажей. Эти наработки легли в основу характеров героев». 
Фильм наполнен спецэффектами и футуристическими декорациями. Сочетание драмы и экшна дает отсылки к «Голодным играм» и «Бегущему человеку». Так же отмечается романтическая линия в отношениях Кати (Виолетта Гетманская) и Кирилла (Вадим Цаллати). Развязка происходит неожиданно, оставляя зрителю пространство для фантазии и окончательных выводов.
«С Виолеттой интересно работать – признается Вадим Цаллати – На площадке она ведет себя естественно, тонко чувствует движения камеры. Продолжая общения после съемок, я не заметил радикальных изменений у нее в характере. Складывается ощущение, что, играя, она прожила собственную жизнь. В такую девушку я мог бы влюбиться и за кадром».  
Как упоминалось ранее, в кинотеатрах фильм «Мафия. Игра на выживание» появился в январе 2016 года. Несмотря на массовый для этого периода спрос в сегменте новогодних комедий, кассовые сборы превзошли прибыль большинства российских блокбастеров. Релиз на DVD появится в марте-апреле 2016-го года.

Читать все новости по запросу: Виолетта Гетманская

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:27-01-2016 - 00:30 Просмотров:1057 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Крупнейший производитель меди - русская медная компания игорь алтушкин предприниматель
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии