» » Итервью с Mighty Arch о здоровом образе жизни!

Итервью с Mighty Arch о здоровом образе жизни!

Итервью с Mighty Arch о здоровом образе жизни!
 
— Какими видами спорта ты занимался с детства и по сегодняшний день?
— Я занимался недолго боксом ,потом начал заниматься дзю-до и этот вид спорта мне был по душе.
— Были ли у тебя серьезные травмы?
— Ничего серьезного,легкие  ушибы, без переломов . А я очень люблю экстрим. Мне импонируют  автогонки,сноубординг и тд-  все это довольно травмоопасные и экстремальные виды спорта. 
— А есть осознание того, что это опасно?
— Да, сейчас ответственность растет и экстрима становится все меньше и меньше в моей жизни. Ведь у меня огромное количество людей, которые на меня работают и от меня зависят. Поэтому я понимаю, что рисковать так, как раньше я уже не могу. Экстрим это то, что я люблю, но не то, чем я живу.
— Как обычно проходят твои тренировки?
— Стараюсь держать себя в форме, регулярно посещать спортивный зал, несмотря на напряженный гастрольный график. 
— Ты можешь сказать, что ведешь абсолютно здоровый образ жизни. Или есть какие-то вредные привычки, от которых тебе бы хотелось избавиться?
— В моей жизни нет алкоголя. Нет алкоголя, наркотиков, я не курю сигареты, кальяны, то есть, вредных привычек у меня практически нет. Так же я очень правильно питаюсь. Алкоголь, наркотики и сигареты — это те вещи , которые на мой взгляд, мне бы мешали жить и развиваться.
— Ты окружаешь себя такими же людьми, или это необязательное условие?
— У Преобладающего количества  людей в моей компании схожие смоими убеждениями.  А в жизни встречается большое количество противоположных людей, но я в любой компании чувствую себя нормально.
— А к девушкам ты предъявляешь такие же строгие требования?
— Я не люблю когда девушки курят, считаю это проявлением дурного тона. То есть, если мне понравится девушка, но я увижу, что она курит, то это будет для нее большим минусом в моих глазах. Наркотики тем более, обычно это очень грустно заканчивается. Алкоголь ещё куда ни шло, можно где-нибудь в ночном клубе выпить шампанского либо бокал вина.
— В каких-то телевизионных шоу ты ещё участвуешь?
— Не мой профиль быть телеведущим, или участником многочисленных шоу. Сейчас очень модно звездам эстрады светиться в каждом эфире. Я не из этой серии, мне вполне хватает того, что у меня есть — музыки и бизнеса.

Читать все новости по запросу: Mighty Arch

Рейтинг:
(голосов: 14)
Размещено:12-01-2016 - 14:11 Просмотров:1222 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии