» » Новогодний карнавал Феликса Шиндера в порту собрал аншлаг!

Новогодний карнавал Феликса Шиндера в порту собрал аншлаг!

Новогодний карнавал Феликса Шиндера в порту собрал аншлаг!

В канун Нового года Одесская филармония ровно на один вечер превратилась в импровизированный морской порт - Феликс Шиндер и музыкальная банда "Деньгивперед" "закатили" сольныйконцерт!

 

Новогодний карнавал проходил в романтично-приключенческой тематике. Музыканты вышли на сцену в специально разработанных дизайнерских костюмах: музыкантам досталась роль отдыхающих моряков,а Феликсу – образ, объединяющий в себе смесь Чарли Чаплина и жулика 19-го века.

 

Концепцию мероприятия Шиндер разрабатывал лично. Артист попробовал себя в роли осветителя, декоратора и режиссера. А во время исполнения одной из фольклорных песен так проникся карнавальной обстановкой, что спонтанно облачился в рыболовную сеть, которая изначально служила декорацией на сцене. Не обошлось без сюрпризов - неожиданно для всех в филармонии был проведен аукцион!

 

«Мы решили продать спасательный круг. В зале разгорелись жесткие торги, в результате которых за 1 000 гривен лот приобрела красивая женщина в тельняшке. Зачем он ей? Пока без понятия. В какой-то жизненный период спасательный круг может понадобиться каждому человеку!»,- рассказал Феликс.

 

Стоит отметить, что прошедший с аншлагом сольный концерт в родном городе оказался знаковым для группы «Деньги вперед».

 

«Это был наш первый концерт не в клубе, а на площадке, которая может собрать тысячу человек. Я очень волновался, получится ли осуществить задуманное, но уже во время настройки звука понял, что все будет идеально! Так и получилось. Под конец года нам удалось поставить восклицательный знак и доказать себе, что все возможно!», -поделился музыкант.

 

Похоже, «Самый одесский карнавал» был только репетицией для молодого коллектива. Уже в середине января король одесского фольклора вместе со своим коллективом отправится в мировое турне, в рамках которого выступит на знаменитом бразильском карнавале.

Новогодний карнавал Феликса Шиндера в порту собрал аншлаг!Новогодний карнавал Феликса Шиндера в порту собрал аншлаг!Новогодний карнавал Феликса Шиндера в порту собрал аншлаг!Новогодний карнавал Феликса Шиндера в порту собрал аншлаг!Новогодний карнавал Феликса Шиндера в порту собрал аншлаг!Новогодний карнавал Феликса Шиндера в порту собрал аншлаг!Новогодний карнавал Феликса Шиндера в порту собрал аншлаг!Новогодний карнавал Феликса Шиндера в порту собрал аншлаг!Новогодний карнавал Феликса Шиндера в порту собрал аншлаг!Новогодний карнавал Феликса Шиндера в порту собрал аншлаг!Новогодний карнавал Феликса Шиндера в порту собрал аншлаг!Новогодний карнавал Феликса Шиндера в порту собрал аншлаг!

Читать все новости по запросу: Феликс Шиндер

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:29-12-2015 - 18:22 Просмотров:1446 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии