» » Модные советы от Владлены Лорд

Модные советы от Владлены Лорд

 

 Модные советы от Владлены Лорд

Какие аксессуары будут в моде в наступающем году? Как правильно расставлять модные акценты? Что предпочесть, создавая свой образ? На эти и другие вопросы знает все ответы молодой дизайнер Владлена Лорд, которая считает, что аксессуары не просто дополняют ваш гардероб, а помогают создавать каждый раз новый, гармоничный образ.

Модные тенденции сезона зима-весна 2016 диктуют нам определенные правила в сфере ношения аксессуаров. Стоит обратить внимание на то, что в этом сезоне особую актуальность приобретают вязаные объемные шарфы ручной работы. Очень популярны кашемировые шарфы и палантины всех оттенков красного и оранжевого. По-прежнему в моде аксессуары в скандинавском стиле, но их ношение лучше ограничить с однотонными пальто или спортивными куртками. Не выходят из моды шелковые шарфы – для зимы выбирайте более темные цвета (все оттенки серого, коричневого, малиновый). И шарфы из натуральной шерсти, мохера с различными декоративными элементами.

В последних коллекциях модных домов, представленных в этом году на Mercedes Bens Fashion Week Russia, дизайнеры уделяют внимание разнообразным материалам, из которых изготовлены шарфы и палантины – это меховые варианты, боа, причем разной длины: от миниатюрных до удлиненных. Они прекрасно сочетаются и с вечерними платьями, и с повседневным гардеробом. При выборе цветовой гаммы советую делать ставку все-таки на однотонные аксессуары.

Незаменимой вещью в вашем гардеробе может стать пончо – вещь крайне полезная и нужная, уже не говоря о том, что модная. Во-первых, тепло, во-вторых, красиво, в-третьих, женственно. Для зимы можно выбрать вариант пончо на молнии, а накидку в холодный ветреный день надеть поверх легкого пальто или куртки. Расцветки могут быть самыми экстравагантными: в тренде клетка, этнические узоры и однотонные благородные вещи.

Напоследок пара советов, как правильно выбирать для себя теплые аксессуары: помните, собираясь на работу, что всему свое время и свое место – вязанный шарф плохое дополнение к деловому костюму, лучше выбрать шелковый; в зависимости от рисунка, шарф можно носить вокруг шеи, завязать бантом, в тренде естественность – никаких четких линий, непринужденность и плавность; для этой зимы выбирайте широкие вязанные палантины – на них всегда можно сделать акцент, дополнив сочетающимися по цвету перчатками, обувью или сумкой; к весне обязательно приобретите себе палантин с леопардовым принтом – он снова будет в моде. И последний совет, выбирайте для себя то, что вам больше нравится, в чем чувствуете себя удобно. Модно то, что подходит именно вам!

Читать все новости по запросу: Владлена Лорд

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-12-2015 - 16:43 Просмотров:1048 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии