» » В саундтрек дебютного фильма Марка Дакаскоса вошла песня юной россиянки

В саундтрек дебютного фильма Марка Дакаскоса вошла песня юной россиянки

В саундтрек дебютного фильма Марка Дакаскоса вошла песня юной россиянкиВ начале 2016 года голливудский актер Марк Дакаскос дебютирует как режиссер боевика «Разборка в Маниле». Залогом успеха будущей премьеры стал звездный состав картины, где даже на роли второго плана пригласили актеров с мировым именем. Сопродюсером картины выступил известный бодибилдер, актер, «русский Шварценеггер» Александр Невский. В фильме так же снялись: Маттиас Хьюз, Дмитрий Дюжев, Каспер Ван Дин, Кэри Хироюки Тагава, Оливье Грюнер, Синтия Ротрок, Тиа Каррере, Дон «Дракон» Уилсон.

 

 

В саундтрек фильма вошла песня «Another Life» юной актрисы и певицы Полины Буториной. Премьера клипа на данную композицию, темой которого стала погоня за исчезающим фантомом, намечена на 22 декабря 2015 года на музыкальном интернет-телеканале ELLO. По сюжету, певица гонится за ускользающим призраком, одновременно проживая собственную жизнь, полную поисков, ошибок и упоительной мечты. Роль фантома в клипе исполнил филиппинский актер и музыкант Мави Лозано. За время съемок исполнители успели подружиться и обменялись идеями для новых песен.

Съемки клипа прошли в марте 2015 года, однако официальный релиз назначен  на декабрь, ближе к выходу фильма «Разборка в Маниле». Полина уже дебютировала с песней «Another Life» на сцене Большого Кремлевского дворца в рамках Премии «Kinder MUZ Awards 2015».  

«История «Another Life» удивительно длинная - рассказывает Полина Буторина на своих страничках в Инстаграм и ВКонтакте - мы начали готовить эту песню еще год назад, а представили ее только сейчас, зато релиз песни сразу состоялся на iTunes, GooglePlay, Shazam, вышел клип на телеканале МУЗ-ТВ и ожидается премьера на Ello».  Полина также благодарит создателей песни: текст и музыку «Another Life» написали Dmitri Northman и Jussi-Pekka Nikula, а режиссером видео выступил Peejay de Castro Vicuna.

Одним из явных трендов в российском шоу-бизнесе становится серьезно помолодевшая команда исполнителей, появляется новая категория молодых артистов, которые хотят представлять свое творчество не только российской публике, но и всему мировому сообществу. Юная Полина Буторина, записавшая звуковую дорожку к голливудскому проекту, яркое тому подтверждение.

Читать все новости по запросу: Полина Буторина, Марк Дакаскос

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:22-12-2015 - 19:32 Просмотров:1025 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии