» » Презентация клипа Гоши Куценко и SALLY "ЭФФЕКТ ДОМИНО"

Презентация клипа Гоши Куценко и SALLY "ЭФФЕКТ ДОМИНО"

Презентация клипа Гоши Куценко и SALLY "ЭФФЕКТ ДОМИНО"Новая яркая звезда зажглась в российском шоу-бизнесе. 13 декабря в столичном Rose Bar на Дмитровке красавица из Грузии SALLY совместно с Гошей Куценко презентовала яркий клип "ЭФФЕКТ ДОМИНО"! Певица является дочерью именитого продюсера Нино Циклаури. Мероприятие, собравшее множество звёздных гостей, прошло при поддержке: ООО "Роспроминвест",  "Натахтари", "Кахетинского традиционного виноделия"

Над видеороликом работал Александр Сюткин из знаменитой российской династии режиссёров. Клип получился стильным и динамичным, а главное - по-настоящему чувственным, ведь на площадке царила особая атмосфера. Искра, промелькнувшая между Гошей и SALLY, была заметна невооружённым глазом!
Весь вечер Куценко ни на минуту не отходил от SALLY, и даже спел лично для неё лирическую балладу. Артисты так же исполнили дуэтом главный хит "ЭФФЕКТ ДОМИНО", автором которого является Гига Квенетадзе (лауреат "Песни Года" за композицию группы А-Студио "Вот она любовь").
Презентация клипа Гоши Куценко и SALLY "ЭФФЕКТ ДОМИНО"Презентация клипа Гоши Куценко и SALLY "ЭФФЕКТ ДОМИНО"Презентация клипа Гоши Куценко и SALLY "ЭФФЕКТ ДОМИНО"
Гоша Куценко: "SALLY не только очень красивая девушка, она невероятно талантливая. Я безумно рад знакомству с таким человеком и верю, что очень скоро о ней узнает вся страна!"
Поддержать певицу с уникальными вокальными данными пришли друзья и коллеги. Даже редкие гости светских мероприятий Диана Гурцкая и Инина Безрукова посетили презентацию.
Диана Гурцкая: "Я давно знаю SALLY и её маму Нино. Это удивительные люди, поэтому я сегодня здесь. Всё, что делает Нино, достигает успеха. И SALLY ждёт большое будущее".
Ирина Безрукова: "Сегодня выдался напряжённый день. Я думала, что заскочу на секунду, чтобы поздравить ребят, но выступления настолько зацепили, что уходить расхотелось".

Вахтанг: "SALLY и Гоша - это очень красивая творческая пара. Я не сомневаюсь в успехе клипа".
Ксения Лелюшкина (балерина Большого театра): "Я вижу, как сцена любит SALLY, и как девушка любит своё дело, а это самое главное, ведь только если певица работает с душой, она станет артисткой с большой буквы!"

Так же презентацию "ЭФФЕКТ ДОМИНО" посетили: Лигалайз, Рита Че, Нина Курпякова, Максим Бурматов, Александр Ковалёв, Давид Каланадзе, Галина Боб, известный дизайнер из Грузии Гога Никабадзе, Алексей Романов и другие артисты. 
Дизайнерский торт с портретом главных героев вечера стал завершающей изюминкой! Под бурные аплодисменты Гоша предоставил право разрезать кулинарное произведение искусства SALLY.
Презентация клипа Гоши Куценко и SALLY "ЭФФЕКТ ДОМИНО"Презентация клипа Гоши Куценко и SALLY "ЭФФЕКТ ДОМИНО"

Читать все новости по запросу: sally

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:16-12-2015 - 15:34 Просмотров:814 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии