» » Сольный концерт Миши Майера

Сольный концерт Миши Майера

 Сольный концерт Миши Майера

4 декабря 2015 года в Orlean Club на Мясницкой состоялось долгожданное сольное выступление Миши Майера и группы Evolution Band.

Не смотря на то, что мероприятие было камерным и проходило в клубе, открытие которого планируется только через две недели, зрителей, которые пришли в этот вечер на концерт Миши Майера, было так много, что организаторы даже растерялись, как разместить в зале всех желающих. Среди почетных гостей мероприятия была участница II сезона телепроекта «Голос», известная певица, Лилит Арутюнян, пришедшая поддержать и поздравить Мишу с его первым в музыкальной карьере сольным выступлением, сказав, что верит в него и желает ему продолжать развивать свой исполнительский талант, ведь все данные у него для этого есть.

Миша представил на суд публики свои новые песни в стиле pop funk «Лети» и «Мы больше не вдвоем», тексты для которых написал он сам, а аранжировки к ним были сделаны известным музыкантом Сергеем Сумачаковым, сотрудничавшим с Димой Биланом над песнями «Малыш» и «Болен тобой». К тому же, Миша под нестихающие аплодисменты зрительного зала исполнил такие нетленные хиты всех времен и народов, как Honesty Билли Джоэла и You Тена Шарпа, потрясая всех своими вокальными данными и актерским темпераментом. Весь концерт прошел под эгидой «живого» звука, еще раз доказывая, что настоящие профессионалы могут и должны выступать на эстраде без «минусовок» и прочих премудростей шоу-бизнеса.

«Этот концерт – важный этап в моей музыкальной карьере, - сообщил певец, - я долго шел к нему, работал над собой, записывал песни. Он стал своеобразным итогом того, чему я учился на кафедре эстрадно-джазового вокала в вузе, участвуя в многочисленных музыкальных конкурсах, и в тоже время, это начало нового пути, ознаменованного новым направлением, в котором я сейчас работаю, и новым образом».

Рукоплескание публики, крики браво и настойчивые требования исполнить на бис песню «Мы больше не вдвоем» подвели этот концерт к своему логическому финалу. Но сожалений по этому поводу быть не должно: совсем скоро у Миши Майера запланировано еще одно выступление – 12 декабря в 20:00 вы сможете увидеть его и услышать его песню «Лети» в клубе «Парковка» в рамках мероприятия STARTIME PROJECT, где будет презентация новых синглов молодых исполнителей.

Читать все новости по запросу: Миша Майер, Лилит Арутюнян, Сергей Сумачаков, Evolution Band

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:10-12-2015 - 20:30 Просмотров:1469 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии