» » Чай, шерсть и рок: Lightney выпустила дебютный клип

Чай, шерсть и рок: Lightney выпустила дебютный клип

Чай, шерсть и рок: Lightney выпустила дебютный клип3 декабря на музыкальном интернет-канале ELLO прошла премьера дебютного клипа поп-альт-рок-певицы LIghtney — «Второе «я». Главными героями клипа, помимо самой певицы, стали солист группы «Герои» Влад Крутских, пушистая кошечка Мишель и мрачный лабиринт с решетками. Режиссером видео выступил Антон Федотов.

 

 

«По сюжету мы показываем две стороны личности лирической героини, — рассказывает Lightney. — Ее «светлая» сторона — общительная, веселая девушка, которая проводит время с друзьями за чаем и сладостями. Для большей реалистичности в кадре были мои настоящие друзья — это люди, которые меня очень хорошо знают, но, несмотря на это, любят. С некоторыми мы общаемся уже больше десяти лет. «Темная» сторона – одиночка, запертая в клетке своих страхов и слабостей. Они уживаются в лирической героине не без конфликта, но одержать верх ни одна из них не может».

 

 

Исполнитель главной мужской роли Влад Крутских, знакомый только со «светлой» стороной героини, с радостью рассказал о новом опыте: «Я играю друга, который пришел в гости, попить чай и поесть мармеладки. Наверное, я все-таки позитивный персонаж. Для меня это немного необычный опыт, когда я в роли актера — только актера, не пою. Но только немного, все же я работал и на телевидении, и на радио, так что я себя нормально чувствую. Со Светой (Lightney) знаком давно — в кадре, я думаю, мы смотримся». Певица абсолютно с ним согласна: «Когда у меня в голове только зарождалась идея клипа, я уже знала, что хочу пригласить в кадр Влада. Даже если оставить за скобками его модельную внешность, это один из самых «уютных» людей, которых я знаю, и, общаясь с ним, ты чувствуешь, как тебя окружает домашний комфорт и спокойствие. Было очень приятно, что он согласился. И мы все на этой съемке открылись друг другу с новой стороны».

 

 

Дополнительный уют в домашне-чайной обстановке создавала пятилетняя кошечка Мишель — подопечная московского приюта «Муркоша».

«Это идеальный домашний любимец — она так легко вошла в роль, что иногда мне действительно казалось, что я дома, с любимым домашним животным. Но на самом деле Мишель еще не нашла свой дом — как знать, вдруг кто-то из наших зрителей влюбится в нее с первого взгляда и решит подарить ей (или другим котикам «Муркоши») свое тепло и любовь», — рассказывает Lightney.

Читать все новости по запросу: Lightney, Влад Крутских

Рейтинг:
(голосов: 3)
Размещено:04-12-2015 - 20:26 Просмотров:1179 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии