» » Елена Самоданова посетила «Русский бал» В Лондоне

Елена Самоданова посетила «Русский бал» В Лондоне

 Елена Самоданова посетила «Русский бал» В Лондоне

15 ноября 2015 года Елена Самоданова и ее муж Глеб Савченко были приглашены на одно из важнейших лондонских мероприятий под названием «Русский балл». Торжественный прием состоялся в Grosvenor House на Парк Лейн и проходил под патронажем Великой княгини Ольги Андреевны Романовой.

«Русские балы» ежегодно проводятся в самых известных европейских столицах. В Англии это третий по счету бал, куда обычно приглашаются именитые художники, музыканты, представители деловой элиты, в общем, все, кто неравнодушен к русскому искусству и культуре. Балы продолжают старые традиции русского императорского дома Романовых в благотворительности и поддержании искусства. К тому же, на подобных баллах еще в 19 веке было принято устраивать свою личную жизнь, да и в наше время любая девушка может подать заявку и стать дебютанткой, какой однажды стала героиня Льва Толстого Наташа Ростова.

По словам Елены Самодановой, бал начался с торжественного выхода 60 пар дебютантов, которые открыли его первым вальсом: «Это было незабываемое шоу – молодые, красивые пары плавно двигались в ритме танца, завораживая публику и, как будто перенося ее на полтора столетия назад. Хочется отметить, что танец этот ставил мой хороший друг Леонид Плетнев, президент Международного Танцевального Союза, он же и был ведущим всего мероприятия. Две недели назад мы стояли с Леонидом на одном паркете и судили соревнования танцевальных пар, а теперь встретились здесь на балу в Лондоне».

Кроме бала дебютантов в программе было выступление солистки большого театра Евгении Образцовой и множество других музыкально-танцевальных номеров. Елена Самоданова назвала этот бал: «грандиозным мероприятием, оставляющим после себя шлейф приятных воспоминаний благодаря необыкновенной атмосфере, камерности и уникальности момента всего происходящего».

«Все, начиная с танцевальной программы, костюмов танцоров, декораций, руку к которым, к слову сказать, приложил популярнейший лондонский фотограф, наш соотечественник, Саша Гусов – все это, конечно, оставило неизгладимое впечатление от бала», - поделилась Елена Самоданова.


Читать все новости по запросу: Елена Самоданова, Глеб Савченко, Саша Гусов, Русский бал, Леонид Плетнев

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-11-2015 - 17:08 Просмотров:1541 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии