» » Тина Кароль и LOVESKIY не сдаются

Тина Кароль и LOVESKIY не сдаются

Тина Кароль и LOVESKIY не сдаются

Песни Тины Кароль и Дениса Лавского –жизнеутверждающее творчество. «Жизнь продолжается», «Сдаться ты всегда успеешь», «Верить и жить» станут вечными на просторах эстрады.

«Всё, что вам нужно, это любовь», – поют Битлз. И как тут не согласиться? Найти родную душу в этом мире, часто, невозможная задача. Особенно, это касается звёзд, каждое действие которых, на виду. Поэтому, те немногие нашедшие, столь бережно оберегают своё семейное счастье. Иногда, мер предосторожности недостаточно. Так, в 2013 году ушёл из жизни муж Тины Кароль Евгений Огир.

Потерять любовь равносильно смерти. И справиться с такой потерей могут только, по-настоящему, сильные люди. Только они способны обратить потерю любимого человека в движущую силу, сохранить всё то прекрасное, что их связывало. И речь здесь, конечно же, идёт о творчестве.

Песни Тины Кароль «Жизнь продолжается» и «Сдаться ты всегда успеешь» являются яркими тому примерами. Это прощание и, одновременно, обещание вечно помнить. Это скорбь утраты и вновь обретённая радость. Тина напоминает нам о том, что несмотря ни на что, надо продолжать жить и не сдаваться.

К теме одиночества, потери, жизненных испытаний и любви, обратился молодой поп и рэп-исполнитель LOVESKIY (Денис Лавский). В его жизненной истории очень много параллелей с судьбой и творчеством Тины Кароль: борьба силы духа с трудностями и собой. Только для Дениса Лавского – это было ещё и сражение с болезнью. Страдая, он не сдался, а принял твёрдое решение нести людям веру в жизнь и в самих себя. Теперь, LOVESKIY делится своими эмоциями и опытом с помощью музыкального творчества. Его стиль можно обозначить как мэйнстрим рэповых музыкальных направлений, а тематику – утверждение воли к жизни, контраст личностно-социальным проблемам. Это формат нового уровня: уникальная смесь музыки и силы характера.

Тексты Дениса Лавского – это осознание жизни перед лицом смерти и вопреки смерти, это вера, когда не остаётся надежды. LOVESKIY – это любовь к жизни. 

Песни Тины Кароль и Дениса Лавского – жизнеутверждающее творчество. «Жизнь продолжается», «Сдаться ты всегда успеешь», «Верить и жить» станут вечными на просторах эстрады.

 

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 2)
Размещено:17-11-2015 - 09:38 Просмотров:2064 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Интернет интим магазин с бесплатной доставкой в Александров.
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии