» » Молодые актрисы проиграли мужчину в карты в авторской драме «Охотники»

Молодые актрисы проиграли мужчину в карты в авторской драме «Охотники»

Молодые актрисы проиграли мужчину в карты в авторской драме «Охотники»Главного героя сыграл актер театра «Современник» Иван Забелин («Веселые ребята, «Оттепель», «Тихий Дон») По сюжету он играет городского романтика, работающего журналистом в небольшом специализированном издании. После расставания с девушкой (играет Дарья Пугачева «Конец прекрасной эпохи»), он начинает погружаться в мир кино и собственных фантазий, в которых представляет себя и её в разных ролях и жанрах. В голове у Ивана они с Дашей разыгрывают самые причудливые сценки, представая то деловыми партнерами в исторической постановке, то криминальными любовниками в триллере…..Фантазии героя все сильнее погружают его в выдуманные миры, смешиваясь с повседневной жизнью, проникают в нее до такой степени, когда явь от наваждения отличить уже невозможно. Превращают все действо фильма в непредсказуемый аттракцион с неожиданными сюжетными поворотами.


В одном из таких поворотов молодые актрисы Лукерья Ильяшенко («Сладкая Жизнь», «Выжить после», «Измены»), Валерия Кожевникова («Клим», «Королева Красоты», британский проект Эдриана Виториа «Лени. Лени»), актриса и солистка группы «Мобильные блондинки» Светлана Степанковская («Универ», «Деффчонки») предстали в образе расчётливых, интеллектуальных стерв, играющих в покер. По задумке режиссера девушки рассуждают о Караваджо, Рафаэле, Романе Полански и при этом проигрывают молодого человека в карты, потому что, просто нечего поставить….

Молодые актрисы проиграли мужчину в карты в авторской драме «Охотники»Молодые актрисы проиграли мужчину в карты в авторской драме «Охотники»Молодые актрисы проиграли мужчину в карты в авторской драме «Охотники»
В виду сюжетной сегментарности режиссер стремился экспериментировать с изображением, искать интересные формы, использовать различные съемочные приемы. Например, в картине соседствуют клиповый монтаж и восьмиминутная однокадровая сцена. В рамках которой, певица Ева Анри предстает в образе, отсылающем к Джессике Рэббит, при этом исполняет кавер-версию трека «Таитянка» андеграунд группы «Соломенные еноты», под которую главный герой предается неистовым танцам. Так же режиссер использует длинные плавные проезды и ручную «нервную» камеру, агрессивные ракурсы, и классическую композицию кадра.

Молодые актрисы проиграли мужчину в карты в авторской драме «Охотники»
«Все эти концептуальные решения выбирались именно под драматургию конкретной сцены, чтобы подчеркивать сюжетную линию, а не просто ради красоты. Для меня это очень важный проект, мой полнометражный дебют, к которому я сам написал сценарий и долго готовился. Будем стремиться представить наше кино на ведущих кинофестивалях мира и в кинопрокате» - поясняет режиссер Александр Селиверстов.
Релиз картины намечен на первую половину 2016 года.

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:09-10-2015 - 20:17 Просмотров:1550 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии