» » Звезды на коктейле «Unique Pleasure»

Звезды на коктейле «Unique Pleasure»

Звезды на коктейле «Unique Pleasure»25 сентября, в центре Москвы, в ресторане Coin Hall собралось немало звезд на эксклюзивный коктейль по случаю презентации проекта «Unique Pleasure» , призванный объединить знаменитостей, представителей бизнес-элиты, респектабельных гостей и авторитетных персон.

 

Под мировые хиты в классическом звучании от «Музыкальных парфюмеров» Яны Хурумовой и музыкального проекта ARFASOUND именнитые гости не смогли устоять на месте, а танцевали и напевали свем известые шлягеры, после чего искупали девушек в овациях.

 

Пока на сцене проходил концерт, гости уже во всю наслаждались стартом устричного сезона от Вкусотеки — официальным дистрибьютором и поставщиком высококачественных натуральных морепродуктов со всего мира в лучшие столичные рестораны. Ведь таких свежих, великолепных устриц, которые разлетались на глазах даже изысканная звездная публика не видела уже давно.

 

Нашлось на мероприятии время и для благих целей, ведь звезды активно покупали футболки из коллекции «Я лечу», средства от продажи которой будут направлены на помощь детям с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. На самом деле сейчас помочь может каждый, ведь на сайте Lamoda.ru коллекция уже представлена в полном объеме.

 Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»

Презентацию проекта Unique Pleasure посетили: Анна Невская и Дмитрий Клепацкий, Ирина Лачина, Константин и Ольга Андрикопулос, Татьяна Котова, Наталья Рудова, Виктория Десятникова, Наталья Костенёва, Жанна Эппле, T-Killah, Марина Де Голль, Армен Ерицян, Анастасия Крайнова, Вячеслав Чепурченко с супругой, Александр Хоменко, Вячеслав Басюл, DANTE, Оганес Григорян и Ольга Парфенюк, Яна Хурумова и многие другие.

 

Гости  не хотели расходиться и после полуночи, ведь в ресторане царила душевная атмосфера, столы ломились от колличества устриц , а подарки от партнеров мероприятия не заканчивались.

Информационные партнеры: Журнал «Leaders», журнал «Celebrity Trend», журнал «Melon Rich», журнал «Cabinet de l'Art», журнал «Man Trend», FamePeople.ru, Time4me.

Генеральный партнер мероприятия: Федеральная сеть элитных фитнес-клубов «X-Fit».

Партнеры мероприятия: Туалетная вода «Leaders», Цветочная галерея «Kompliment», Клиника эстетической медицины «Мед Эстет», «КраSота» - премиальная сеть салонов красоты, интернет-магазин "Вкусотека.

Fashion-партнер мероприятия - самый крупный интернет-магазин в России и СНГ - Lamoda.ru

Официальное такси мероприятия — Wheely


Музыкальный проект ARFASOUND это изысканная и утонченная живая музыка для мероприятия высокого уровня: классики и клубного DJ.

 


Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»Звезды на коктейле «Unique Pleasure»

Читать все новости по запросу: Unique Pleasure

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:01-10-2015 - 08:30 Просмотров:1934 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии