» » Акция протеста против отмены гастролей украинского певца Сергея Осипенко взбудоражила Казахстан

Акция протеста против отмены гастролей украинского певца Сергея Осипенко взбудоражила Казахстан

 Акция протеста против отмены гастролей украинского певца Сергея Осипенко взбудоражила Казахстан

Отмененные гастроли украинского певца Сергея Осипенко взбудоражили фанатов артиста в казахстанском городе Шымкент, куда певец должен был приехать в августе.

 

Поклонники Сергея были крайне возмущены и объявили о начале подготовки акции протеста в социальных сетях. Несколько сотен человек, которые поддержали данную инициативу, собирались устроить флешмоб на улицах города с плакатами в поддержку артиста.

 

Как сообщила продюсер Валентина Хасанова, причиной всему послужило нападение на певца Сергея Осипенко и его госпитализация в бессознательном состоянии в больницу города Черкассы. Инцидент произошел, когда артист возвращался домой после работы в студии над новыми музыкальными композициями, в том числе и песней «Казахстан». Именно она должна была стать сюрпризом для его казахских поклонников. У Сергея был украден телефон, в котором он хранил демозаписи и наброски песен, сделанные в моменты внезапного посещения музы.

 

«Мы не ожидали, что перенос выступлений Сергея вызовет такой ажиотаж», - выразила удивление по телефону Валентина Хасанова, - «Поэтому и не стали выходить в СМИ с публичными заявлениями. К тому же, состояние певца улучшилось, правда, на реабилитацию и готовность к работе ему потребовался месяц, чтобы зажили раны, были сняты швы, и он смог продолжить работу. Но не скрою, нам приятно, что отмена гастролей не осталась незамеченной, и Сергея любит такое большое количество людей».

 

С просьбой о создании песни о степном крае, входящем в десятку крупнейших стран мира, к автору и исполнителю Сергею Осипенко обратился один из поклонников его таланта в первый приезд певца в страну. Будучи пораженным красотами и радушием людей, Сергей откликнулся на просьбу, в результате чего и родилась песня «Казахстан».

 

Её официальная премьера состоялась в ночном клубе «Пещера». После разогрева гостей выступлениями местных знаменитых DJ-ев, до Апогея публику довел Сергей Осипенко. Конкурсы, розыгрыши, многочисленные призы от спонсоров, море позитива и, конечно же, зажигательная музыка – именно так прошел дебют новой работы.

Не желая более томить своих фанатов, Сергей Осипенко уже успел выступить в ресторане парковой кухни BarViLLa, сети ресторанов Meyram Group, ночных клубах "Старая Москва" и караоке бар "ЗаПой".

 

Также отметим, что сразу после успешного дебюта песни «Казахстан», видеооператор Дмитрий Бурдыгин обратился к певцу с предложением о совместной съемке клипа к данной работе.

 

Напомним, что в июне 2015 года певец Сергей Осипенкоснова стал победителем международного песенного конкурса MakeAStar. На этот раз он покорил миллионную публику и профессиональное жюри композицией «Ты».

Читать все новости по запросу: Сергей Осипенко

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:01-10-2015 - 03:06 Просмотров:899 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии