» » Новые путешествия «Хэлоу, Раша!» на «Пятнице!»: якутский бриллиант, астраханские арбузы и селфи с «Мумий Троллем»

Новые путешествия «Хэлоу, Раша!» на «Пятнице!»: якутский бриллиант, астраханские арбузы и селфи с «Мумий Троллем»

Новые путешествия «Хэлоу, Раша!» на «Пятнице!»: якутский бриллиант, астраханские арбузы и селфи с «Мумий Троллем»Два обаятельных авантюриста – британский аристократ Патрик и итальянская красавица Анна Джулия возвращаются на экраны «Пятницы!» с новыми путешествиями в проекте «Хэлоу, Раша!».

После первого выпуска программы, в котором Патрик и ЭйДжей знакомились с гостеприимным Урюпинском, руководство «Пятницы!» предложило своим зрителям определить дальнейшую судьбу проекта. Народное голосование не оставило никаких сомнений, что в осеннем телесезоне «Хэлоу, Раша» вновь выйдет на экран.

За время съемок иностранцы успели побывать в Геленжике, Якутске, Астрахани, Челябинске и в других российских городах. Кстати, в Челябинске съемочную группу проекта «Хелоу, Раша» перепутали с «Ревизорро», и в городе начался переполох.

Авантюрные путешественники взяли себе за правило тестировать русское гостеприимство на собственном опыте. В Астрахани Анна Джулия с удовольствием дегустировала арбузы, которыми ее щедро угощали местные жители. Ведущая была на седьмом небе от счастья. Несколько дублей в каждой сцене сделали свое дело: переедание, отравление – съемочная группа так и не разобрались, что вывело ЭйДжей из строя почти на сутки.
Новые путешествия «Хэлоу, Раша!» на «Пятнице!»: якутский бриллиант, астраханские арбузы и селфи с «Мумий Троллем»Новые путешествия «Хэлоу, Раша!» на «Пятнице!»: якутский бриллиант, астраханские арбузы и селфи с «Мумий Троллем»Новые путешествия «Хэлоу, Раша!» на «Пятнице!»: якутский бриллиант, астраханские арбузы и селфи с «Мумий Троллем»
Зато в Якутске с девушкой случилась куда более приятная история. На пресс-конференции национального праздника «Ысыах», Анна-Джулия поблагодарила мэра города за теплый прием и, пользуясь случаем, аккуратно упомянула о своей «слабости» к драгоценным камням. Уже на следующий день ведущая держала в руках долгожданную коробочку с переливающимся камнем и светилась от счастья.

В Сыктывкаре иностранцы попали на мультифестиваль «Ыбица» и познакомились с лидером группы «Мумий Тролль». Во время выступления Лагутенко посвятил песню «Невеста» своим новым знакомым, и Анна Джулия уверена, что выбор песни оказался не случайным.

«Познакомиться с российской легендой рок-музыки - это великолепно! А спеть вместе с ним один из его хитов - это, как говорят у нас в Италии, недостижимый "TOП", наивысшая степень удовольствия», - делится впечатлениями ведущая.

Что об этом думает ее коллега Патрик, можно будет узнать совсем скоро, в новом проекте «Хэлоу, Раша». 

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:19-09-2015 - 09:04 Просмотров:1455 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии