» » «Михаил Поплавский и Александр Жеребко – любители клубнички»

«Михаил Поплавский и Александр Жеребко – любители клубнички»

«Михаил Поплавский и Александр Жеребко – любители клубнички»«Рецепт вкусного блюда - это творчество и хорошее настроение, именно с которым готовит все свои блюда творческой и энергичный Александр Жеребко». Именно такими словами Михаил Поплавский начал один из выпусков своей кулинарной телепрограммы, на которую он приглашает в качестве гостей известных людей. На этот раз гостем Михаила Поплавского стал режиссер и актер Александр Жеребко. Поскольку Александр режиссер кино и телевидения, он решил угостить Поплавского своим фирменным рецептом под названием «Режиссерский пирог с яблоками».

 

Михаилу Михайловичу Поплавскому эта идея понравилась, и он с радостью согласился быть ассистентом Александра и помогать ему в приготовлении этого блюда. Поплавский отметил, что сейчас за этим процессом наблюдают многие телезрители, которые думают: «Как же приготовить этот вкусный пирог?» - именно потому, надо показать всю технологию приготовления блюда. Александр Жеребко рассказал, какие именно нужны ингредиенты для этого блюда, и процесс приготовления начался. В процессе приготовления Михаил и Александр разговаривали на разные темы, в том числе и о том, что у режиссера и актера (и вообще у творческой личности) не может быть дефицита относительно женского внимания.

«Михаил Поплавский и Александр Жеребко – любители клубнички»

Так же Поплавский расспрашивал Александра о его творчестве, и время от времени подчеркивал то, что у Александра получается очень искусно выполнять кулинарные функции. Поплавский даже сказал, что Жеребко делает это очень профессионально, и что ему с его умением и способностями не помешает вступить еще в ВУЗ на «гостинично-ресторанный бизнес». А когда пирог стоял уже в духовке, Поплавский Михаил угостил Жеребко Александра своим фирменным квасом и вишневым домашним напитком. После этого разговор стал еще более непринужденным и дружественным. Поплавский не переставал делать комплименты Александру, и даже назвал Жеребко Александра уникумом.

 

Помимо этого, Михаил Поплавский сказал в адрес Александра следующее: «Ученым можешь ты не быть, а кандидатом быть обязан», и предложил ему поступить в аспирантуру. Так же в процессе разговора оказалось, что Михаил и Александр - еще те сладкоежки. То есть, что один, что второй любят клубнику, мороженое и другие сладости. И пока Михаил желал Александру добра, любви, оптимизма и творческого вдохновения - «Режиссерский пирог с яблоками» успел приготовиться. Михаил Михайлович со словами: «А теперь, Саша, попробуем, что ты приготовил и рекомендуем нашим телезрителям, чтобы они готовили», начал пробовать творение от Жеребко Александра.

 

По выражению лица Михаила Поплавского уже можно было догадаться, что пирог не просто удался, но и очень вкусный, тем больше Поплавский постоянно повторял: «Ммм ... Вкуснятина!». А свою авторскую программу Михаил Поплавский завершил следующей фразой: «Ешьте украинское, покупайте украинское, поддерживайте украинское! Любите друг друга и улыбайтесь!». Следует отметить, что для Поплавского тема кулинарии не чужда - «поющий ректор» имеет собственную сеть ресторанов в Украине, где готовят Украинские блюда.

Читать все новости по запросу: Михаил Поплавский, Александр Жеребко

Рейтинг:
(голосов: 14)
Размещено:27-08-2015 - 16:11 Просмотров:1797 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии