» » ГРУППА STANZA В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ МОДНОГО ГЛЯНЦА ANTVAN

ГРУППА STANZA В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ МОДНОГО ГЛЯНЦА ANTVAN

Творчество группы «STANZA» — это совокупность глубоких жизненных текстов, энергетического заряда и магнетического музыкального драйва. Именно на этом языке ведут свой диалог со зрителем музыканты коллектива. Сегодня на вопросы ANTVAN ответит фронтмен группы, автор музыки и слов Андрей Журба.

Андрей, мы поздравляем группу с премьерой нового клипа на песню «Для нее». Что послужило поводом для съемок нового видео?
Спасибо! Очень приятно, что следите за нашим творчеством. Вы знаете, поводом для создание клипа послужило, наверное, желание удивить и порадовать наших поклонников чем-то новым. Мне кажется, это у нас получилось (смеется). Во-первых, песня «Для нее» совсем новая и была презентована вместе с выходом клипа. А во-вторых, в новом видео все участники группы предстали перед зрителями совершенно другими. Идейным вдохновителем клипа стала непредсказуемый режиссер-клипмейкер Елена Винярская и этим все сказано. А музой нашего клипа стала теле-дива Валерия Крук. Спасибо всей команде за незабываемые моменты съемки.

Мы все чаще наблюдаем группу “STANZA” в столице (прим. группа родом из г.Хмельницкий). Вы решили переместиться?
Нет, мы по-прежнему базируемся в Хмельницком, но очень часто приезжаем в Киев на выступления, съемки и т.д. В свете последних творческих событий мы стали более известны столичному зрителю и получаем много приглашений от киевских организаторов.

Какое самое запоминающееся выступление у вас было за последнее время?
Не так давно мы отыграли сольную программу на фестивале Kiev Open Air. Хорошая сцена, отличный звук и благодарная публика. Что может быть лучше для музыкантов.

 

ГРУППА STANZA В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ МОДНОГО ГЛЯНЦА ANTVAN

 

Андрей, какие же горизонты Вы хотите покорить теперь и какие планы относительно творчества?
На очереди новая концертная программа, которую представим публике уже этой осенью. Сейчас пишем новый материал в стиле modern melodic rock. И конечно продолжаем гастролировать. Этим летом посетим несколько музыкальных фестивалей.

Мы желаем группе STANZA покорить как можно больше зрительских сердец и всегда рады видеть вас на экранах телевизоров! ANTVAN

 

ГРУППА STANZA В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ МОДНОГО ГЛЯНЦА ANTVAN

 

 

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-08-2015 - 14:32 Просмотров:1141 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии