» » Песня Златы Огневич стала саундтреком к новой этнической коллекции для детей (видео)

Песня Златы Огневич стала саундтреком к новой этнической коллекции для детей (видео)

Песня Златы Огневич стала саундтреком к новой этнической коллекции для детей (видео)Злата Огневич и ее песни находят отклики в душах разных людей, в том числе и детей, ведь не зря известный бренд этноодежды Varenyky Fashion взял песню певицы "За лісами, горами" для своей новой коллекции. В Украине впервые появилась коллекция школьной формы, которая нацелена на популяризацию украинской истории.

 

- Я и сама люблю носить исключительно качественную одежду, поэтому, очень надеюсь, что в этой форме современные школьники будут не только чтить украинские традиции, но и чувствовать себя комфортно в процессе получения знаний, - комментирует свое сотрудничество с украинским брендом певица Злата Огневич.

Песня Златы Огневич стала саундтреком к новой этнической коллекции для детей (видео)Песня Златы Огневич стала саундтреком к новой этнической коллекции для детей (видео)Песня Златы Огневич стала саундтреком к новой этнической коллекции для детей (видео)Песня Златы Огневич стала саундтреком к новой этнической коллекции для детей (видео)

Одежда для школьников с этническими мотивами создана не только как тренд последних лет, но и с целью продемонстрировать, что дети могут выглядеть стильно и красиво даже за школьной партой. Коллекцию Minivarenyky by Varenyky Fashion можно приобрести уже сейчас, тем более, что создатели позаботились о том, чтобы для ребенка можно было подобрать любой размер.

Главный композиционный центр школьной формы - оберег «Цветущая Украина», избранный из коллекции "Мои Берегини" народного художника Украины Сергея Нечипоренко. Этот символ направлен на защиту новых поколений для процветания в будущем.

- Дети - это наше будущее и мы должны прививать им чувство вкус с малых лет, - считает Злата Огневич.

По словам Златы, о такой красивой школьной форме в ее детстве можно было только мечтать.

Песня Златы Огневич стала саундтреком к новой этнической коллекции для детей (видео)Песня Златы Огневич стала саундтреком к новой этнической коллекции для детей (видео)Песня Златы Огневич стала саундтреком к новой этнической коллекции для детей (видео)Песня Златы Огневич стала саундтреком к новой этнической коллекции для детей (видео)Песня Златы Огневич стала саундтреком к новой этнической коллекции для детей (видео)

 

Читать все новости по запросу: Злата Огневич

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:14-08-2015 - 22:18 Просмотров:1750 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии