» » ЛЕНА ЛЕНИНА: КАК СТИЛЬНО И НЕДОРОГО ОДЕТЬ МУЖЧИНУ

ЛЕНА ЛЕНИНА: КАК СТИЛЬНО И НЕДОРОГО ОДЕТЬ МУЖЧИНУ

ЛЕНА ЛЕНИНА: КАК СТИЛЬНО И НЕДОРОГО ОДЕТЬ МУЖЧИНУПисательница Лена Ленина решила обучить дам одевать своих кавалеров и раскрыла нам главные секреты мужского гардероба, чтобы женщины взяли бразды мужского модного правления в свои руки, вместо того, чтобы дожидаться пока мужчины станут стильными и элегантными сами.

Лена Ленина: «Как часто мне в разговоре с европейцами бывает обидно за российских мужчин! Французы, например, говорят, что в России живут самые красивые женщины в мире и самые плохо одетые мужчины. Я пыталась защищать наших мужчин, мол, зато они самые щедрые и сильные. Но бесполезно - никак не могут простить им европейцы неумение подбирать по цвету галстук к носкам.


Поэтому предлагаю решить вопрос раз и навсегда, пойдя по-ленински другим путем: научить наших женщин одевать своих мужчин. И тогда имидж нашей страны резко возрастет в глазах не только европейцев, но и европеек. И если вам, милые дамы, наплевать на имидж страны, то умение стильно и быстро одеть мужчину пригодится вам хотя бы для того, чтобы такой мужчина рядом с вами повышал ваш собственный статус.
Для решения этой государственной важности задачи, я выпытала у одного знакомого парижского стилиста основные правила того, как недорого, круто и стильно одеть мужчину, и передаю вам эти секреты с еще большим трепетом, чем возвращали награбленные фашистами сокровища.
Первое правило для создания экономного и стильного гардероба – исключить многообразие цвета. Только очень опытный модник может с легкостью жонглировать многоцветьем, все остальные мужчины скорее совершат кучу ошибок и запутаются в цветах. Поэтому оставляем лишь черный и белый классические базовые цвета, в крайнем случае, добавляем такой же бесцветный серый. Особенно в деловой костюм для пущего чинопочитания и приятственности начальникам. Черно-белое сочетание, помимо удобства комбинирования элементов гардероба, является еще и очень нарядно-торжественно-вечерним.

 

ЛЕНА ЛЕНИНА: КАК СТИЛЬНО И НЕДОРОГО ОДЕТЬ МУЖЧИНУ
ЛЕНА ЛЕНИНА: КАК СТИЛЬНО И НЕДОРОГО ОДЕТЬ МУЖЧИНУ
Второе правило великих модельеров, выходящих кланяться публике в конце дефиле – только один элемент образа может быть спортивного стиля, все остальные детали - классические. Архитип этого секретного look, идеально подходящего и на прием к королеве Елизавете, и на работу, и на романтический ужин выглядит так: черный классический пиджак, белая рубашка с длинными рукавами, голубые классические джинсы и черные кожаные туфли. Этот образ идеален и его единственным спортивным штрихом являются джинсы. Если у мужчины совсем нет денег или у вас совсем нет места в шкафу для его гардероба, то с этими четырьмя волшебно объединенными вместе элементами, при условии точного соблюдения каждого пункта, можно вообще больше не иметь ничего из одежды.

 


Третье правило – рубашка. Ни футболка, ни свитер, ни толстовка, ни даже поло, ничто не сделает мужчину более элегантным, чем рубашка. Особенно белая. И только с длинными рукавами, потому что рубашки с короткими рукавами являются преступлением против сексуальности. А кому жарко летом в рубашке с длинными рукавами, тому напоминаю, что закатывать рукава не запрещено по закону. Рубашка с вертикальными полосками сделает мужчину визуально выше, а вот рубашку в клеточку лучше оставить дедушкам у камина.
Четвертое правило – самая аристократическая обувь для лета – мокасины, а на весь оставшийся год – классические черные ботинки или туфли. Да, придется выбирать, что похоронить: кроссовки или стиль.

 


Пятое правило – аксессуары. Вместо полиэтиленового пакета с рекламной надписью – сумка или портфель из натуральной кожи, не мечтая о крокодиловой. Так мужчина не будет выглядеть советским архаизмом. А из всех видов украшений – только часы, и желательно, швейцарские. Так он будет больше похож на мужчину успешного. И если есть хоть призрачная офтальмологическая предпосылка наденьте ему на нос очки – так он будет выглядеть умнее.
А главное, отправьте его на маникюр-педикюр в Сеть Студий Маникюра Лены Лениной и тогда любая француженка захочет иммигрировать в Россию, чтобы вволю поплескаться в этом ручейке элегантных и красивых мужчин. Потому что от рождения наши мужчины великолепны, портят они себя сами лишь в процессе эволюции».

Читать все новости по запросу: ЛЕНА ЛЕНИНА

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:14-08-2015 - 18:12 Просмотров:1622 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии