» » Злата Огневич презентовала песню на азербайджанском языке (видео)

Злата Огневич презентовала песню на азербайджанском языке (видео)

Злата Огневич презентовала песню на азербайджанском языке (видео)Злата Огневич продолжает приятно удивлять своей целеустремленностью – видеоролик артистки на песню Gel Ey Seher завоевывает азербайджанские эфиры. Естественно, для этого Злате пришлось немало потрудиться – около двух месяцев она занималась с преподавателем азербайджанского языка, который помогал ей не только с правильным произношением, но и делился знаниями об истории культуры Азербайджана.

А вот за совершенно новое звучание песни Gel Ey Seher отвечал продюсер Златы Огневич - Михаил Некрасов. Как всегда, сотрудничество Златы Огневич и композитора-аранжировщика Михаила Некрасова отличается высоким профессионализмом и серьезным подходом – в записи композиции принял участие симфонический оркестр.

Результат не заставил себя ждать – в социальных сетях команду Златы и саму певицу забрасывают восторженными отзывами поклонники из Азербайджана и Украины. Слушатели отмечают, что песня звучит «величественно, проникновенно и совершенно». К слову, в Youtube Злате Огневич тоже оставили немало лестных комментариев и более ста тысяч просмотров.
Злата Огневич презентовала песню на азербайджанском языке (видео)Злата Огневич презентовала песню на азербайджанском языке (видео)Злата Огневич презентовала песню на азербайджанском языке (видео)
- Для меня это удивительный опыт. Я благодарна судьбе за предоставленную творческую возможность. Исполнением песни Gel Ey Seher я хотела бы выразить свою любовь к культурному наследию Азербайджана, уважение к традициям его народа, и признательность к легендарному композитору и певцу - Поладу Бюльбюль-оглы, - говорит Злата Огневич о знаковой для азербайджанского народа песне Gel Ey Seher.

- Это совершенно новое прочтение всеми любимой песни «Gel Ey Seher» украинской певицей Златой Огневич, которая поет на десяти языках и все время меня поражает своим умением проживать музыку, своей скромностью, своей красотой, - комментирует сотрудничество двух стран арт-директор проекта Омар Абдулкеримов.
Злата Огневич презентовала песню на азербайджанском языке (видео)
Поскольку песня Gel Ey Seher в исполнении Златы Огневич стала настоящим событием как для самой артистки, так и для азербайджанских слушателей, был создан сайт, посвященный композиции.

Читать все новости по запросу: Злата Огневич

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:07-07-2015 - 19:36 Просмотров:1941 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии