» » ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.

ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.

ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.

Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет – на сцене несомненный АРТИСТ! Талант, огромный творческий потенциал и энергетику КСАНЫ СЕРГИЕНКО отмечают как многочисленные поклонники, так и ведущие профессионалы музыкальной индустрии. Харизматичная и драматичная певица обладает не только уникальным голосом, но отменным чувством сцены и стиля . О своем творчестве она говорит: «Музыка – это больше чем жизнь!».

Ксана Сергиенко родилась в Миргороде. Первое публичное выступление будущей артистки состоялось в детском саду, когда ей было всего три года. Заметив в дочери музыкальные задатки, в шестилетнем возрасте родители отдали Ксану в музыкальную школу, а чуть позже она стала солисткой городского детского коллектива «Родничок». В 12 лет состоялось первое появление певицы на телевидении. Талантливую девочку заметили, и последовала череда концертов и гастролей. В 15 лет, Ксана Сергиенко приняла участие в конкурсе «Черноморские игры», на котором заняла первое место. Вопроса о выборе будущей профессии не было. По окончании школы Ксана получает самый высокий проходной бал на вступительных испытаниях в киевский эстрадно-джазовый колледж и становится его студенткой. Принимала участие во всероссийском проекте «Народный артист», однако покинула конкурс, получив перспективное предложение о работе в музыкально шоу в Нью-Йорке. Решение уехать в Америку стало поворотным в творческой биографии Ксаны. Она стала несомненной звездой известного клуба «Rasputin», где ее заметили продюсеры крупной звукозаписывающей студии. Певицу пригласили стать студийной бэк - вокалисткой. Её голос зазвучал в треках первых звезд мирового шоу-бизнеса. Параллельно Ксана Сергиенко записала свой первый сольный альбом, который был отмечен авторитетным журналомBillboard, а несколько композиций вошли в чарты издания и начали играть на радиостанциях.

В это же время происходит знакомство Ксаны Сергиенко с легендой британского и мирового рока Мартином Хелсом. Он становится первым профессиональным продюсером молодой поп-рок-дивы. Под его руководством, Ксана начала развивать свой уникальный стиль, и собрала свою команду OXZANA, которая стала открытием года на премии New Music Seminar (NY).

В этот период Ксана начинает развиваться еще и как дизайнер. Она создает коллекцию авторских портупей, которые становятся фирменным стилем её сценических костюмов.

Известный каналLifeпредлагает певице стать участницей популярного реалити-шоу, однако насыщенный гастрольный график и постоянная занятость на студии не позволили ей принять в нем участие.

Через некоторое время Ксана принимает решение покинуть группы и полностью заняться сольной карьерой. Она собирает вокруг себя талантливых музыкантов со всего мира, записывает жанровый материал, с которым поступает в New School of Music.

Уже как сольная исполнительница Ксана Сергиенко на огромных площадках в сборных концертах со звездами мировой и российской эстрады. Персональные концерты собирали пока только клубы. Но эти площадки очень скоро стали малы для артистки. Настало время для следующего серьезного шага – заявить о себе перед большой аудиторией. Ксана Сергиенко успешно проходит отборочные туры сразу двух версий проекта «Голос»: американской и российской. Взвесив все «за» и «против», певица принимает решение ехать в Москву.

По результатам «слепых» прослушиваний она попадает в команду Билана. С первого эфира яркая исполнительница обращает на себя внимание огромной телеаудитории. Фан-клубы конкурсантки в социальных сетях мгновенно пополняются тысячами поклонников. Ксана с успехом проходит одно за другим испытания «Голоса» и выходит в полуфинал главного вокального проекта страны.

С этого момента начинается новая страница в творческой жизни певицы. Очевидно, что на сцене появилась новая звезда, поп-рок-дива со своим характером, узнаваемой манерой и стилем. Ксана становится участницей многих концертов и телевизионных трансляций. А 29 апреля 2015 года представляет на сценеCrocusCityHallсвою первую большую сольную программу в Москве, собрав полный зал своих новых поклонников. В настоящее время Ксана Сергиенко продолжает активную гастрольную работу по стране и миру. Готовится к выходу её новый альбом и видеоклип. А композиция «Отпусти» обещает стать несомненным лидером чартов.

Продолжение следует …

ССЫЛКИ НА НОМЕРА КСАНЫ СЕРГИЕНКО В ПРОЕКТЕ "ГОЛОС":

1. Why

https://youtu.be/YudsKLEfbfs

2. Broken vow

https://youtu.be/Da1dwflL5ME

3. Beat it

https://youtu.be/vlwzHWUsS7E

4.Приезжай

https://youtu.be/y2M6LhmL2UU

 

ПОСЛЕ УЧАСТИ В ГОЛОСЕ, КСАНА ЗАПИСЫВАЕТ НОВЫЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ХИТ - "ОТПУСТИ", НА КОТОРЫЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ СНЯТ КЛИП.

ССЫЛКА НА ПЕСНЮ "ОТПУСТИ"

https://youtu.be/pzJw88mE9Mw? list=UUvJXlX71ENhg4BD2kxDmOyg

 

Читать все новости по запросу: Оксана Сергиенко

Рейтинг:
(голосов: 4)
Размещено:19-06-2015 - 15:27 Просмотров:52641 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии