» » Елена Самоданова пишет собственную книгу

Елена Самоданова пишет собственную книгу

Елена Самоданова пишет собственную книгу

Судья девятого сезона программы «Танцы со звёздами» Елена Самоданова раскроет все тайны этого шоу! Сделает она это в своей книге, работу над которой уже начала. В свет издание должно выйти уже этой зимой.

Хореограф, танцор и судья шоу «Танцы со звёздами» Елена Самоданова начала работать над автобиографией, в которой расскажет о своём профессиональном пути, начиная с того, как она, трёхлетняя девочка из Волгодонска, начала учиться танцевать, заканчивая сегодняшним днём. Мало кто знает, через что Елене пришлось пройти: это и серьёзные травмы, после которых она не должна была даже ходить, не то чтобы танцевать…. Это и душевные переживания. Победы и поражения. Взлёты и падения.

-  Это будет рассказ о том, как простая девочка из Волгодонска вернулась в Россию в качестве судьи проекта «Танцы со звёздами», и какой путь ей пришлось пройти, чтобы ее мечта осуществилась. Какие сложности преодолеть, что изучить, что изменить, чему научить себя и свое тело – какими трудами это всё давалось! – говорит Елена Самоданова.  

Помимо личной биографии я расскажу о тех странах, где мне довелось работать, подробно окунусь в их культуру и особенности. Отдельная глава будет посвящена моему участию в шоу «Танцы со звёздами», ведь я работала в шести разных странах: России, Америке, Австралии, Индии, Гонконге и Англии.

Ну и, конечно же, в книге будут фотографии из личного архива, снимки со звездами каждой страны, где мне посчастливилось работать, среди них: Рики Мартин, Пола Абдул, Сай (PSY), Максим Галкин и многие другие.

Читать все новости по запросу: Елена Самоданова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-06-2015 - 18:44 Просмотров:1400 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии