» » Продюсер LOBODA Нателла Крапивина ответила журналистке на оскорбления

Продюсер LOBODA Нателла Крапивина ответила журналистке на оскорбления

Продюсер LOBODA Нателла Крапивина ответила журналистке на оскорбленияПосле программных директоров радиостанций, клипмейкеров и звезд шоу-бизнеса резонансный клип LOBODA прокомментировала продюсер артистки Нателла Крапивина.

Не секрет, что между менеджментом LOBODA и одним из украинских изданий на днях разгорелся нешуточный скандал в связи с оскорблениями в адрес артистки. Но пока о клипе «Пора домой» говорили все, кому не лень, команда LOBODA не комментировала сложившуюся ситуацию. И только, дабы резюмировать конфликт, продюсер сообщила о своей позиции на своей странице в социальной сети.

«Хочу выразить отдельную благодарность редакции газеты КП и лично главному редактору Оксане Богдановой, за бесплатный пиар, за "выдающееся" промо нашей скромной видеоработы!», – написала в своем аккаунте в facebook продюсер LOBODA Нателла Крапивина.

Новый провокационный клип LOBODA «Пора домой» сразу же после премьеры стал самым обсуждаемым событием в отечественном шоу-бизнесе. За несколько дней на видеохостингах и в социальных сетях его посмотрело более полумиллиона пользователей. Поздравить Светлану с новой удачей, а также поделиться своим мнением о видео уже успели Константин Меладзе, Ирина Билык, Потап, Алан Бадоев и многие другие звезды шоу-бизнеса.

 

Продюсер LOBODA Нателла Крапивина ответила журналистке на оскорбленияПродюсер LOBODA Нателла Крапивина ответила журналистке на оскорбленияПродюсер LOBODA Нателла Крапивина ответила журналистке на оскорбления

 

Так, по словам Ирины Билык, количество просмотров "Пора домой" в интернете говорит само за себя – людям очень нравится! «Когда я снялась в клипе 1997 года "А я пливу" в намокшем платье, сквозь которое была видна грудь – это было воспринято как секс-скандал, – заметила певица. – Нападают всегда на лидеров, сильных и стильных».

Нателла Крапивина, продюсер LOBODA, а также режиссер нашумевшего видеоклипа, выразила свое недовольство бестактностью журналистки в адрес своего артиста:
«Надеюсь, в дальнейшем главному редактору столь крупного и многоуважаемого издания не придется отказываться от собственных слов, и она сможет с честью и достоинством защищать свободу слова в нашей стране! А журналистке Юрченко на средства, вырученные за заказ "авторской" колонки, рекомендую приобрести грамматический и орфографический словари русского языка, дабы, по меньшей мере, редакторскую работу осуществлять корректно».

Продюсер LOBODA Нателла Крапивина ответила журналистке на оскорбления
Кроме того, Нателла Крапивина в своем посте на facebook поблагодарила всех, кого последнее видео LOBODA не оставило равнодушным:
«Дорогие друзья, коллеги, журналисты, музыкальные критики и все, кого наше новое видео на песню "Пора домой" не оставило равнодушными! Хочу поблагодарить буквально каждого, за пристальное внимание к результату нашего творчества! Приглашаю всех желающих принять участие в дискуссии, которая мне порядком надоела. Но... чего не сделаешь во имя торжества справедливости! Всем мира и добра!»

Пост Нателлы Крапивиной в Facebook вызвал бурные обсуждения, многие читатели страницы не остались равнодушными и сообщили, что они поддерживают каждое слово продюсера LOBODA и категорически недовольны таким отношением в сторону любимой артистки.

Читать все новости по запросу: Светлана Лобода

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-06-2015 - 11:11 Просмотров:2090 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии