» » Певица Lilu и Ольга Цибульская поделились интимными секретами на всю страну

Певица Lilu и Ольга Цибульская поделились интимными секретами на всю страну

Две девушки, обе певицы и телеведущие, нашли интересные темы для разговора в рамках программы «Lilu 18+» на канале O-TV.

Певица Lilu и Ольга Цибульская поделились интимными секретами на всю странуВ этот раз тема программы звучала так: «Эротическое чтиво», а главным героиням шоу – Lilu и Оле Цибульской – удалось разговориться настолько, что обе на протяжении получаса делились со зрителями тайнами своей личной жизни.

Например, по мнению Оли Цибульской, которая не так давно родила ребенка, эротические книги порой даже помогают в отношениях.

- Я думаю, що є пари, яким еротичне чтиво допомагає, запалює їх відносини, але для мене найкраще еротичне чтиво – це СМС-ки, можна пригадати, як було раніше. Я не дивилась «50 відтінків сірого», але все, що там написано, можна практикувати тільки під шампанське. Знайомі кажуть, що фільм гірший за книжку.

А вот телеведущая Lilu сообщила, что смогла осилить только двадцать процентов знаменитого бестселлера о БДСМ. После этого она с легкой душой продала книгу на благотворительном аукционе и надеется, что вырученные деньги будут полезнее, нежели подобное чтиво.
Певица Lilu и Ольга Цибульская поделились интимными секретами на всю страну
От разговоров о литературе певица Lilu и Оля Цибульская перешли к теме первого секса. По словам Цибульской, ее старшая подружка долго убеждала, что у нее ничего не получится, поэтому исполнительница боялась и поздно начала свою сексуальную жизнь, так как ждала того одного-единственного.

Также Цибульская считает, что на плечах мужчин слишком много задач, потому, находясь наедине со своим мужем, она старается, чтобы ее было мало и давать любимому отдохнуть от повседневных забот.

Читать все новости по запросу: Lilu

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-06-2015 - 09:31 Просмотров:1317 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии