» » Интервью с певцом Максом Лидовым

Интервью с певцом Максом Лидовым

Интервью с певцом Максом Лидовым

Расскажите, в каких проектах сейчас задействованы, что происходит в творчестве?

На сегодняшний день участвую в проекте радио "Весна FM"«Голос Весны  - Битва жанров" проект, где авторы из направлений: поп, рок, шансон и рэп

выставляют свои песни на суд слушателей. Одним из призов будет издание нового альбома под рекорд-лейблом "Мелодия". Так же сейчас идет работа над записью нового материала и подготовки к осени 2015... именно тогда я

планирую небольшой гастрольный тур по России.

У вас есть любимая песня? Ваша? Почему?

Любимых песен много и конечно они от разных исполнителей и авторов, все не перечислить, если говорить о своем материале то самой любимой на сегодняшний день является песня "Художник", наверное потому что она новая и не запетая мною на концертах.

Кто для Вас пишет музыку и слова?

Практически весь текстовый матерел пишу самостоятельно, в музыке участвую крайне редко, только в тех случаях когда мелодия фактически снится наяву и ее невозможно игнорировать, в этот момент приходится садиться и брать ее в работу.

Где черпаете вдохновение?

Заряжаюсь позитивом от людей и ситуации которые переживаю, к примеру

песню "Прикосновение любви" написал в честь девушки, которую сильно и по-настоящему любил долгое время, жаль что в итоге все завершилось

расставанием, но песня осталась как любимый и очень красивый "ребенок" нашей с ней истории.

Как к вашему творчеству относятся близкие? Кем хотели чтобы вы стали?

Родные относятся хорошо, им нравится то, что я делаю и в музыкальном плане, и в плане организуемых мною массовых мероприятий. Часто критикуют (что мне идет только на пользу, несмотря на то что сначала всегда отмахиваюсь). Родные переживают, потому видя ту планку, которую я сам себе поставил, но я их всегда успокаиваю все осуществимо, все возможно, все уже происходит.

Интервью с певцом Максом Лидовым

 

Смотрите ли шоу Голос , нет желания попробовать свои силы?

«Голос» - отличный проект, смотрел второй сезон, где участвовали мои коллеги  и товарищи, радовался за их успехи. Планы участия в четвертом сезоне есть, но все будет зависеть не только от меня. Со своей стороны скажу одно -  буду пробовать, в надежде все-таки исполнить и свой материал на данном проекте, кавер-версии наших шлягеров на телеканалах страны, если честно, уже режут слух.

Что в карьере певца самое важное на ваш взгляд?

Как и в карьере любого артиста, да и просто публичного человека  - востребованность зрителем.

Как пришли в музыку? Если не музыка то что?

Музыка сама ко мне пришла. Сначала это был рок коллектив. где я отвечал за ритм гитару и вокал, потом занятия с педагогами и многочисленные конкурсы, ресторанная школа на протяжении трех лет, а после Москва , мой ВУЗ и создание собственного проекта.

Что касается альтернативного занятия в жизни, у меня хорошо получается

организовывать людей и решать достаточно широкий спектр задач, творческим и порой нестандартным подходом , что я и делаю пока в рамках "Promolidov" (организация и проведение массовых мероприятий) а так же Социального телевидение, где занимаю должность куратора проекта.

С кем уже удалось посотрудничать из звезд шоу бизнеса, а с кем хотелось бы?

Сотрудничал со многими, но больше в рамках своей организаторской и прокатной деятельности, перечислять не вижу смысла … да и понятие «звезд» у меня не всегда сходится с общепринятым.

У вас есть личная жизнь? Какое место в вашей 20. жизни она занимает?

На сегодняшний день я свободен от отношении, хочется настоящего большого чувства,  по-другому уже не интересно. Уверен, что  своего человека обязательно встречу, главное не торопиться.

Что самое сложное для вас в вашей карьере?

Мне сложно делать что-то «по заказу», к примеру написать песню. Обычно это происходит спонтанно и в творческом поиске.

Расскажите о благотворительности

Занимаюсь волонтерством\благотворительностью с самого начала своей карьеры. Благотворительные мероприятия в детских домах, военных частях, психоневрологических интернатах, встречи с детьми школах на уроках проф-ориентирования – это тот небольшой вклад , который могу внести на сегодняшний день в общее дело, хочется большего, но пока так.

В конце прошло года выступая перед ветеранами афганцами даже получил общественную награду, медаль "40 летвывода войск из Афганистана" за подписью генерала перешедшего границу последним Громова Б.В. Честно говоря был удивлен и не знал как на это реагировать, т.к. мне всегда хватало аплодисментов и благодарности зрителя, а тут медаль...было конечно приятно и в определенной степени это обязывает не останавливаться.

Вы считаете себя известным/узнаваемым? Присутствовала или присутствует звездная болезнь?

Я не считаю себя узнаваемым медийным лицом на сегодняшний день, но мои

песни уже давно звучат по всей стране, некоторые из них  стали народными.

Например  "Танец отца и дочери", которую записал к свадьбе своих друзей и являюсь соавтором текста, звучит практически на каждой свадьбе во время исполнения танца отца и невесты, Всем у кого намечается свадьба советую. Песня "Богиня" стала объектом фан-арта (если так можно выразиться), совершено разные люди делают монтаж видеороликов на темы любви именно под эту композицию, выкладывают youtube.  Cейчас обороты в сети набирает песня"Стреляй", мы насчитали уже больше 20000 публикаций этой песни в группах только одной из соцсетей нашей страны, в общем срезе это вообще другие цифры.

Сегодня , когда есть запрос  нового музыкального материала и новых артистов , мне очень важно понимать , что люди, даже без подогрева федеральных СМИ, слушают мои песни и приходят на концерты. Медийность приобрести не сложно имея определенные" стартовые площадки", а вот народность и популярность гораздо сложнее в

этомнаправлении и работаем, а узнаваемость «лица» придет в свое время.

Кто ваш слушатель? На какую аудиторию рассчитана ваша музыка, как вы оцениваете?

Не рассчитываю аудиторию специально, но по концертам, отзывам в интренете и соцсетях, могу сказать -  это люди умеющие слушать текст, умеющие сопереживать и позитивно смотрящие в завтрашний день, люди которые из двух составляющих мода/стиль скорее для себя выбирают второе.

Если говорить о возрасте то скорее 25+ , но сегодня в нашей стране идут

Изменения, которые могу понизить эту планку в дальнейшем.

За прошедшие годы с начала 90х, нам постоянно что-то навязывали извне (культуру и музыку в особенности) говоря попутно что все  «madeinRussia» второго\третьего сорта, нас  упорно в этом хотели в этом убедить.

Мне кажется, мы впитали определенный «культурный вброс», отобрали нужное, а теперь избавляемся от «шлака», предлагая миру свое видение в самых разных сферах и в музыке в том числе. И это очень приятно.

Читать все новости по запросу: Макс Лидов

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-06-2015 - 02:17 Просмотров:1403 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии