» » Евгений Анегин: «В моем новом альбоме будет несколько песен, написанных Уолтером Афанасьевым»

Евгений Анегин: «В моем новом альбоме будет несколько песен, написанных Уолтером Афанасьевым»

Евгений Анегин: «В моем новом альбоме будет несколько песен, написанных Уолтером Афанасьевым»Анегин стал известен публике благодаря песне «Луна», которая мгновенно заняла лидирующие позиции в хит-парадах. Через несколько лет Евгению выпала счастливая карта - ему поступило творческое предложение от всемирноизвестного музыканта и продюсера Уолтера Афанасьева.

- С Уолтером нас в буквальном смысле свела судьба. На тот момент Уолтер не работал с русскими исполнителями, но следил за тем, что происходит. Мои друзья как-то поехали в путешествие на яхте в Майами и познакомились с ним. Рассказали, что у них есть друг Женя, он поет. И попросили Уолтера послушать мои песни. После этого мне позвонил мой друг и спросил, знаю ли я Уолтера Афанасьева – я сказал, что знаю, конечно. Тогда он рассказал про поездку на яхте, и, что они разговаривали по поводу меня. Я выслал ему свои песни - «Небо и земля», которую мне подарил Филипп Киркоров, и песню «Отпусти меня». Уолтеру понравилось мое творчество, и он предложил приехать в Америку попробовать поработать, - рассказывает Евгений.

В чем заключалось сотрудничество?

- Я занимался с педагогом, которого порекомендовал Уолтер, также специально для меня он написал песни, которые мы там же записывали. В общем, работа была день и ночь. На одну из записанных песен – «Песня о любви», был снят клип. Музыку к ней написал Уолтер. Эту песню очень любят влюбленные, расстающиеся, любящие на расстоянии… Она очень лирическая. Помимо нее было записано еще 4 трека, один из которых называется «Осенняя» и очень нравится Уолтеру. Русский зритель пока не слышал ее, но в Америке слушатели, не понимая о чем она, проникались ей и высказывали множество положительных и приятных отзывов. Это медленная очень красивая композиция, это не баллада, а по стилю скорее как саундтрек к фильму. Все эти песни будут в альбоме, который я сейчас готовлю к выходу.

Какое впечатление произвел на вас Уолтер?

- Он прекрасный человек, профессионал. Я могу сказать, что он до мозга костей лирик. Мне кажется, он не может писать в каких-то «агрессивных» стилях или чересчур современную музыку. Он нашел свою нишу. И это очень большой опыт в жизни для меня соприкоснуться с ним. Это очень большое счастье и удача, что вот так нас свела судьба.

Вы планируете продолжить сотрудничество?

- Да, конечно. Пока шел проект «Главная сцена» он часто приезжал, мы много общались. И есть некие идеи, о которых пока не могу рассказать.

Когда будет готов альбом и каким он будет?

В ближайшее время. Он уже практически готов. В нем также будут песни, записанные с композитором Владимировым Евзеровым и Александром Луневым. А недавно мы презентовали дуэт с Юлией Михальчик, он называется «Тебя я знаю ». Мы с Юлей – родные люди, нас многое связывает, и работать с ней – одно удовольствие. Это песня о настоящей любви, о людях, которые вместе, не смотря на то, что они такие разные. Они дополняют друг друга, как день и ночь, и готовы на все ради этого светлого чувства.

Кроме музыки вы посвятили себя общественной деятельности. Откуда вдруг такое желание?

Каждый человек в какой-то момент своей жизни понимает, что он должен жить не только для себя, но и что-то отдавать. Желание помогать – это здоровое желание нормального человека. Тем более помогать детям. Кроме взрослых помочь детям некому. Это ведь наше будущее. Они после нас будут править миром. И как они будут править - погубят этот мир или дадут ему расцвести – зависит от нас, взрослых, как мы их воспитаем, что дадим им.

Нашлись единомышленники, и «родился» фонд. У нас пока несколько направлений. Одно из них - мы восстанавливаем Храмы, планируем привозить святыни. Например, мы планируем привезти святыню со священной горы Афон – икона Божьей Матери «Достойно Есть», чтобы люди могли прикоснуться к ней. Не у всех есть возможность поехать на гору. Тем более, женщин туда не пускают. Это монашеская республика, и чтобы попасть туда, нужно иметь афонский паспорт и визу, которая выдается принимающей стороной. В рамках нашего Фонда мы сотрудничаем с Патриархией, то есть наш Фонд - в Патриаршем резерве. И у нас сейчас в планах совместно с фондом «Красногорье» привезти эту икону, которая не покидала Афон никогда. Также мы восстанавливаем Храм Александра Невского. Что касается детей, то мы и их стараемся приобщить к духовности. Мы готовим поездку детей с приютов в паломнический тур в Муром к Святым князьям Петру и Февронье. В рамках Фонда мы принимали участие в восстановлении приюта для детей больных ДЦП. Мы там принимали финансовое и консультативное участие.

Также трудоустраиваем выпускниц приюта Хотьковского монастыря. И еще одно направление - планируем привозить детей-сирот на стадион «Спартак» на матчи. Возможно, кто-то после этого увлечется спортом и футболом, в частности.

И конечно, в рамках Фонда проводим благотворительные концерты, где я, как артист, принимаю участие, и призываю других артистов подарить детям радость и хорошее настроение. Они действительно нуждаются в общении. Это для них очень важно.

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:19-05-2015 - 17:37 Просмотров:1991 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии